toppic

刷新三觀的素食伴手禮 干翠-麻辣干鍋○素

位於高醫學區的文青系麻辣干鍋料理「干翠-麻辣干鍋」,一直是食素者之間流傳的天堂,採用天然辛香料與新鮮蔬果熬煮,沒有高油高鹽與過多的人工素料調味,讓素食者也可以放心用餐,創辦人親切表示:「還有一種我超級推薦的吃法唷!只要倒入我們親手熬者的牛蒡高湯,加上2到3種干鍋輔菜,就是『一鍋兩吃』,兩個願望一次滿足呢!」來干翠不僅可以吃飽、吃巧、吃健康,享受美味無負擔呢!

▲鍋物照

素食圈的新寵兒 送禮保證不踩雷

「麻辣天貝」是由新鮮黃豆發酵而來,不但是最佳的蛋白質來源,營養價值更勝納豆呢!經由老闆娘巧手料理,只要撕開包裝即可食用,不僅方便又省時;而「麻辣豆干」也是店內的不敗經典,不僅Q彈有味,每一口咀嚼之間所帶來的紮實口感,更適合當成姊妹淘之間聚會的小零嘴呢!刷新三觀又不踩雷的伴手禮,就屬干翠的「麻辣天貝」與「麻辣豆干」莫屬!

▲麻辣天貝-號稱是素食界的雞胸肉,想要增肌減脂就靠它。

▲郫縣辣醬-由十多種辣椒與二十多種中藥,耗時多日製成的郫縣辣醬,絕對是你值得等待的美味!

干翠-素麻辣干鍋

訂購專線:07-3223918

高雄市三民區孝順街352號

營業時間:16:00-10:00 (週一公休)

粉絲頁:https://www.facebook.com/spicy.vegan.pot 

 

訪客留言討論

更多報導

新年新氣象!畫龍點睛的居家美學 諾達地板Rhoda 家的溫度,從木地板感受起

影音專區

牛排控的最愛!大亨牛排 鳳山武慶店 平價又好吃的鐵板牛排  網友直呼比夜市還超值