toppic

小坪數大空間 栯丞室內裝修 打造全新機能收納宅

近幾年,小坪數的房型為市場上購屋的主流,居住空間越來越精簡,能夠規劃的坪數也越來越有限,要如何在有限的空間內,仍然可以保有生活品質,住的舒適自在呢?「栯丞室內裝修」來幫你解決這個問題!

系統櫃設計 收納美感一次搞定
小宅除了空間坪數不大之外,還有畸零地區塊的運用,相對的也影響了生活動線,而系統櫃就是一個不錯的選擇,而現在的系統櫃規劃,除了可以解決空間收納上的問題之外,同時也可以給你美觀的設計,而且還可以完全依照大小、樣式、材質、放置的空間等等去設計,能夠更活用屋內一絲一毫的方寸之地,而具有十多年經驗「栯丞室內裝修」,更會搭配全室的整體規劃,打造功能及美感兼具的舒適空間。


謹慎細膩 累積口碑好評
「栯丞室內裝修」不僅提供整體設計規劃,更將系統櫃靈活運用在空間裡,讓你不僅住的舒適,也符合生活使用,除此之外,舉凡系統傢俱、廚櫃訂製、浴櫃、空間規劃等,都能為您提供專業安心的設計。創辦人表示:「惟有謹慎細膩,才能贏得客戶的信任!」這是「栯丞室內裝修」累積口碑好評,推薦不斷的原因。



專業規劃 給你實現理想家居
在客戶有限預算下,不論是空間規劃設計,或是功能美觀兼具的系統櫃規劃,「栯丞室內裝修」都能給予最專業的服務,提供適合你的建議,為你把關每筆預算的花費,除非是客戶有其他的規劃需求,否則絕不中途隨意增加預算。「栯丞」全心打造既美觀又實用、符合期待的夢想宅,為你實現成家之美。


栯丞室內裝修
室內裝修 | 系統傢俱 | 廚具規劃 | 浴櫃
營業時間:週一到週六 10:00-20:00
TEL:07-3010726
高雄市楠梓區藍田路10號
FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100057458828911

 

訪客留言討論

更多報導

高速青春歌唱比賽 就在駁二月光劇場  等你來報名

影音專區

感受家居的溫度與情懷 里奧設計家