toppic

立委趙天麟前進台南 跨區力挺陳皇宇、陳金鐘

選戰倒數!立法委員趙天麟今(23)前進台南,相挺湧言府城戰將、民進黨議員候選人陳皇宇、陳金鐘,呼籲堅定支持,將選票投給最危險的兩位,讓民進黨在台南市議會能夠實質過半,協助市長黃偉哲繼續打造「5告讚」的台南。


趙天麟今在東區、仁德與陳金鐘、陳皇宇車隊大掃街,分別從生產路陳金鐘服務處、以及仁德民安文華路口出發,受到鄉親沿路歡迎,兩位候選人在最後關鍵的時刻衝刺,就是希望能在港都三連霸立委加持下,能夠順利過關。


趙天麟指出,作為藥師的陳皇宇,是綠營醫療界優秀新生代,常聽年輕人講「有病就要吃藥」,有藥師參與問政,相信台南市政就能本於「關廟線」鄉親的需求「對症下藥」,也能在議會用專業給藍營議員一帖「苦口良藥」,而有公衛碩士背景的陳金鐘,更是以運動中心、特色公園政見出發,讓各年齡層的東區民眾都能健康發展身心,還要催生青年局照顧府城青年各項需求,相信這兩位優質的候選人進入議會,將讓這座照顧市民的城市更加閃耀。


趙天麟表示,府城議會絕對需要像陳金鐘、陳皇宇這樣了解民意、又有實力的候選人幫大家發聲,因此在關鍵時刻,請大家絕對不要分票,堅定支持由在地立委王定宇背書、趙天麟推薦的陳金鐘、陳皇宇。

訪客留言討論

更多報導

摺式菜單 免設計費  免版費

影音專區

有溫度的生吐司 曉杉烘焙坊