《掃毒2天地對決》封街見影迷 劉德華與導演帥氣走入紅毯 氣氛HIGH到最高

《掃毒2天地對決》由導演邱禮濤執導,集劉德華、古天樂、苗僑偉、林嘉欣一班金像影視帝后陣容打造,劉德華與導演邱禮濤在7/12(五)展開一系列宣傳活動。向來寵粉的劉德華除了安排了兩場映前活動與影迷粉絲見面外,為了能見到更多沒搶到票的粉絲,7/13(六)在西門町武昌街展開了封街走紅毯會粉絲的活動。現場華粉尖叫聲不斷,高分貝掩蓋整個武昌街!


▲劉德華開心與粉絲互動。

天王劉德華與導演邱禮濤這次帶了新作品《掃毒2天地對決》來台展開一系列宣傳,7/12(五)電影上映第一天馬上開出好票房!上映日隔天7/13(六),劉德華跟導演為了見到更多影迷,別開生面的在西門町走紅地毯。


活動現場擠滿粉絲,劉德華一踏上紅毯尖叫聲響徹云霄!

主持人黃子佼現場特別考問劉德華與導演知不知道自己身處何方,還特別提示劉德華其實這就是台北聚集最多電影院的電影街。劉德華馬上聰明接話呼籲在場的每一位,等等活動結束記得馬上要去電影院買票支持《掃毒2天地對決》。


導演也跟影迷們大力推薦這次的電影劇情緊湊,演員演出更是精彩。

劉天王寵粉向來聞名,這次除了百忙排出行程與台灣的粉絲見面,在武昌街封街活動中還特別準備了3張親筆簽名海報,現場抽問幸運的粉絲送出海報。得到海報的3名幸運粉絲感動得說不出話來,覺得真的是他們人生中最幸運的一天!片商也特別打造了一個「毒」字冰磚,有請天王劉德華與導演邱禮濤把冰磚擊碎,呼應片中打擊販毒集團破釜沉舟的決心,也讓電影《掃毒2天地對決》可以突破重圍取得佳績。 


劉德華不忘其他粉絲,最後拿出自拍棒與導演一起和全場的粉絲大合照,活動完美的落幕。

《掃毒2天地對決》2019/7/12(五)上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 28611307)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
《掃毒2天地對決》封街見影迷 劉德華與導演帥氣走入紅毯 氣氛HIGH到最高 《掃毒2天地對決》封街見影迷 劉德華與導演帥氣走入紅毯 氣氛HIGH到最高 【鮮週報 新聞發佈】《掃毒2天地對決》封街見影迷 劉德華與導演帥氣走入紅毯 氣氛HIGH到最高