民眾黨鳳山服務處揭牌成立 柯文哲率吳益政等子弟兵站台造勢

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲、民眾黨第三屆高雄市長補選參選人、高市議員吳益政、民眾黨中央委員、高雄漢王洲際飯店董事長林富男、民眾黨立委蔡璧如、張其祿、高市總服務處主委馮啟彥、鳳山服務處主任秦詩雁等人7月4日共同揭下紅綵,宣布民眾黨鳳山服務處正式掛牌運作,也是吳益政投入選戰後鳳山區首場造勢大會,柯文哲與子弟兵手牽手高喊凍蒜,同時宣示「鳳山前進、文藝復興」,勢讓舊城鳳山再展新舊融合多元文化,柯文哲強調,共榮社會、國家治理是組黨最重要理念,籲請高雄市民支持重視民意價值候選人。


柯文哲表示,文藝復興主要目的翻轉台灣政治文化,強調廉能就能贏得選戰,陽光經濟訴求環保與經濟共存共榮,用陽光照亮暗黑政治,高雄市民給了國民黨和民進黨各20年時間,難道只能在貪二代及黑二代兩者擇一嗎?


秦詩雁表示,民眾黨鳳山服務處成立,象徵插旗深耕大高雄,服務處作為民眾當家前進指揮所,也是心靈休息站,更是城市治理復興基地。圖與文/高培德


  

訪客留言討論

更多報導

佐木原子 黑糖手作

影音專區

我們來印的-紙盒