toppic

MUJI無印良品 陪你暖暖過冬日 暖胃湯底一次到位!

台灣的冬季到來,為了營造居家空間的溫暖舒適,MUJI無印良品特別推薦多樣商品,包含適合居家使用的服飾、寢織、生活用品及湯品點心等,讓您不論身處客廳、餐廳或臥室,都能感覺溫暖舒適的冬日家居生活。

▲麻油雞湯底

居家穿搭首重輕巧與舒適,推薦使用觸感柔滑的萊賽爾素材製成的男女柔滑刷毛家居服系列,不僅膚觸柔軟,刷毛設計更提供溫暖的保護。若遇寒流來襲,也可在家居服外再搭配一件男女輕量羽絨背心系列,保持體感溫暖的同時也讓活動更輕盈自在。

▲雪濃牛骨湯底

在寢織品的挑選上,以法蘭絨素材為主,提供溫暖且柔軟的棉法蘭絨寢織系列,並主打四款格紋新色,分別為淺灰格紋、淺橘格紋、深藍格紋與淺棕格紋,為寢室增添溫馨沉穩的風格。此外,冬季也應更換居家拖鞋材質,像是棉法蘭絨室內拖鞋或暖纖毛室內棉開拖鞋都是適合冬季穿著的熱銷家居商品。

▲蔥香鴨骨湯底

身體保暖後,再來碗熱呼呼的湯品暖胃吧。推薦多款在地生產開發的湯底系列,包含薑母鴨、麻油雞、相撲鍋、雪濃牛骨、蔥香鴨與蘿蔔泥醬露湯底等,顧客可涮入生鮮食材,搭配麵條或白飯一同食用。若邀請親友來家中作客,也可考慮使用卡式爐,直接在餐桌上烹煮食材,享受圍爐相聚的溫暖時光。

▲蘿蔔泥醬露湯底

針對冬季點心零食的準備,考慮到冬日熱量消耗快,適度補充甜食也能保持心情愉悅,特別嚴選產自西非的可可豆,使用純可可脂與可可膏等原料製作3款薄片巧克力新品,消費者可依據喜好挑選72%黑巧克力、紅玉紅茶巧克力與鐵觀音巧克力,不論是作為飯後點心或午後解饞甜品都十分適合。今年冬季,來一趟MUJI無印良品,一次購足各式生活用品,一起共度居家溫暖冬日吧。

▲巧克力情境照

訪客留言討論

更多報導

有溫度的生吐司 曉杉烘焙坊

影音專區

DM設計+印刷+派報 1張1元