toppic

空間清潔專家 智高萬事通 清潔交給他 萬事皆可通

年輕活力熱情的服務團隊,是智高萬事通帶給人的印象;清潔領域當中以居家空間清潔、或裝修翻新新居落成的細清,有著相當不錯的口碑之外,在商業空間的清潔整理方面,智高團隊也是十分在行!

商空清潔好煩惱 交給智高不用怕!

   「智高萬事通」團隊會根據每個商業空間不同的裝潢特色,做細部清潔打理。創辦人表示:「因為商業空間大多會設置吸睛的裝潢佈置或特殊設計,需要特需的清潔保養,客戶通常比較不知道如何清潔、甚至保養,而我們的專業技術就是為您解決煩人的清理問題。」


專注本業 踏實經營 珍惜所託 佳評如潮

   「智高萬事通」有屬於自己的施作團隊,所以在案場清理時,不足之處可自行調整並加強細部整理,維持清潔品質的一致;例如:不少商業空間或大樓中庭展示大廳裡,都有著光彩奪目的大型水晶燈,因其高度及特殊造型設計清理較為不易,業主大多也無法親自清潔,不用擔心!這類型的高難度清理工作就由「智高萬事通」來幫你解決吧!

   秉持創業初衷以及對工作的熱情,智高團隊在清潔領域廣受客戶好評及口碑,也因此累積不少長期合作的客戶。如果您還在煩惱商業空間要如何清潔打理,找「智高萬事通」讓您煩惱全都消!

智高萬事通


服務項目

裝潢後清潔 / 水晶燈清潔 / 空屋清潔 / 居家清潔 / 水塔清潔 / 石材保養

除螨整理 / 外牆清潔 / 洗衣機、冷氣清潔 / 大樓駐點整理
 

https://www.facebook.com/groups/525902521203643

電話:0982-697-967

高雄市苓雅區中華四路2號13樓

LINE:wudy1219(烏魚)

訪客留言討論

更多報導

安全、無化學的家居清潔─凱拓居家清潔職人

影音專區

平價美食 塊客披薩 QUICK PIZZA 快速攻佔你的味蕾!