toppic

彈性空間小妙招 晴源窗簾 輕鬆放大居家空間!

大多數人在裝潢居家空間時,可能會忽視窗簾的重要性,好的窗簾能幫您營造完美的居家氛圍,窗簾不只能裝飾空間,更是兼具機能性以功能性;深耕南臺灣多年的晴源窗簾,因創辦人在此領域的紮實功夫,以及親切服務態度,在業界有口皆碑;窗簾的裝設以及挑選正是晴源的專業。

深厚技術 為你打造空間靈活度

窗簾在居家空間有舉足輕重的地位,想要為家中換個新氣象就要選擇對的窗簾,顏色上搭配得宜,便能營造出色彩和諧感以及空間感;同樣地,屋內空間區隔搭配拉門的規劃,便能完善地運用空間,拉門除了有隔間的效果,對於整體空間而言,更是添增了流暢度;許多消費者想讓空間有更彈性的使用,就少不了拉門設計,在不影響結構的情況下,透過拉門,使整體空間的開放性,可以有放大視覺的效果,也更為寬闊。


拉門設計 彈性使用

 晴源窗簾的服務項目不僅有窗簾的施工設計,更包含拉門的規劃裝設,依照消費的需求,在有限的預算下做規劃將空間發揮的淋漓盡致,並考量到光線的照射以及空氣流通和空間感的順暢度,這些要點都要多年經驗累積以及專業度的深厚才能完成;晴源窗簾不僅給予專業的服務,更是彙整客戶的需求提供專業的建議,清楚實在的服務,正是晴源窗簾永續經營的精神。



晴源窗簾

粉絲頁:https://www.facebook.com/groups/1768530566760072/

LINE ID:pp99987

TEL:0939673919、0935751516

高雄市大寮區信義路43號

營業時間:週一~週六 12:30~21:00

 

訪客留言討論

更多報導

鮮週報嚴選午後小點  追劇必備,陪你宅在家也能吃到新鮮海味!

影音專區

神好吃!《來吃魚 》顛覆想像 健康無毒又養生的美味集散地