凍齡媽咪!連地心引力都沒轍 AriseShine.Nails 還妳青春雙腿的緊實

母親節到啦!別再為禮物傷透腦筋!給媽媽一個從頭到腳、兼具身心靈的保養,就是最好的禮物!位於左營的「AriseShine.Nails精緻美甲沙龍」,以最高品質的材料、技法與服務,為客戶帶來如皇室般的頂級呵護,與你一起寵愛媽咪!


隨著時光流逝,歲月在媽媽的髮上、臉上、手上與腿上都無情地留下痕跡,地心引力逐漸拉垮了她的青春與緊實,別擔心!「AriseShine.Nails」的鑽石美甲師Miriam,擁有五星級的美甲與手部保養技術,透過指甲美型、拋亮甲面,與皮膚滋潤保濕,不但能為顧客的指甲鑲上一顆顆美麗動人的鑽石,更能為您打造出一雙如貴婦般的細緻嫩手!

而「女人的腿,就是魅力所在」,對於愛美的媽媽而言,漸漸鬆弛的雙腿,其實才是最惱人之處,「AriseShine.Nails」的服務並不僅於手部美甲與保養,「美腿Diamond SPA保養」更是為所有女性量身訂做的專屬課程,一條龍的專業服務,從足浴、火山泥敷膜到角質更新,搭配優質的護膚產品與專業的手法,為您的雙腿重新喚起青春的記憶;接著,透過緊緻面膜、緊實精華油與排毒按摩,將頑固的小腿肌完美推散,胎勾的膚色提亮之外,走路彷彿在雲端般輕鬆!並還您年輕雙腿該有的緊實美型!


「美腿Diamond SPA保養」為您恢復腿的美麗與健康,將水腫的肉鬆小腿完全收起來,讓「AriseShine.Nails」帶您實現連地心引力也沒轍的緊實魅力!

女人是水做的,值得好好地呵護對待,辛苦的媽媽更是如此!在這個充滿感恩的母親節,快預約「AriseShine.Nails」的保養服務,讓媽媽成為名副其實的「凍齡媽咪」吧!

AriseShine.Nails美甲沙龍
https://www.facebook.com/ariseshinenails/?ref=page_internal 
地址:高雄市左營區新莊一路142號
預約專線:0908-516-525
營業時間:09:30-20:30(最後預約時間18:00/週三公休)

訪客留言討論

更多報導

料多味美「蒸」功夫! 石一籠-明誠店 記憶中的華人傳統好滋味

影音專區

吃過都說讚!  嫩嫩燒肉飯 忘不了的香 掛保證的嫩