toppic

歡慶父親節!高雄養鍋一心店 豪華升級大放送給爸爸最用心的食補

爸爸辛苦了!快帶爸爸來高雄養鍋一心店吃澎派好料,即日起推出父親節特別活動,犒賞爸爸一整年的辛勞,秉持總店精神「養滋胃、品鮮味、食尚鮮」的理念,打造最優質的鍋物享受,讓大家共聚一堂,歡度溫馨時刻。

高雄養鍋一心店

首先,雙人海陸套餐將肉品升級為伊比利梅花豬或霜降嫩肩小排,這些高品質的肉品帶來絕佳的口感和豐富的風味,為您的父親節大餐增添了格外的美味享受。此外,三人海陸套餐更進一步大幅升級了海鮮拼盤,特別包含了珍貴的蘭花蟹,顧客無需額外加價即可換取美味的巴西青龍,確保每一口都是新鮮與豐盛。此外,店內更有自助吧無限享用,品項超級多飲料、咖啡、冰淇淋、白飯任您吃,絕對是歡度父親節的不二之選!

高雄養鍋一心店一直以來致力於為顧客帶來高品質的餐飲體驗,海鮮都是從船上捕撈後就急速冷凍,原塊肉也都是現點現切,超新鮮品質值得您信賴,店內舒適溫馨的環境,也將為您和家人營造一個完美的用餐氛圍。

養鍋一心店吃鍋專線:07-338-7137,快來預訂您的桌位,讓我們一同為您親愛的父親補個夠!

營業時間:平日11:30~22:30 / 假日11:00~22:30 (無空班)

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #高雄美食 #高雄火鍋 #前鎮美食 #養鍋 #一心店 #養滋胃 #品鮮味 #食尚鮮 #海陸鍋 #大蝦鍋 #螃蟹鍋 #龍蝦鍋 #父親節 #父親節聚餐 #父親節餐廳

訪客留言討論

更多報導

饕客激推!大自然美食海鮮粥  超澎派海味一吃上癮

影音專區

仁武美味地標 黃師傅私廚 型男主廚好手藝