toppic

窗簾輕鬆換!空間亮點魔術師 晴源窗簾 為您打造不凡空間

 「窗簾」是居家佈置畫龍點睛的一環,兼顧功能性及裝飾性的特點,花小錢就能立即改變空間氛圍的關鍵。挑選對的窗簾,更能為整體空間增色許多,為您打造截然不同空間風格。


空間亮點的魔術師  就在窗簾!

    南台灣深耕多年擁有良好口碑的「晴源窗簾」,創辦人的多年經驗累積,從基層做起紮實的基本功及專業親切的服務、公道的價格深獲好評。「晴源窗簾」擅長依不同的空間,為業主挑選不同功能及樣式的窗簾,配合空間使用作搭配;例如在向陽的室內可選擇遮光簾,遮蔽刺眼的陽光及調和採光,使整體空間更加柔和;在臥室中可選擇透光紗簾,夜晚月光透進房內,也能營造不同的氛圍。


一條龍服務 空間妝點 畫龍點睛 煥然一新    

    「晴源窗簾」創辦人最自豪的就是從丈量、洽談、施作全都一手包辦,不假手他人,一條龍的服務和其他店家相比,更能掌握工期,在溝通上也不會有隔閡或誤差。創辦人表示:「花小錢創造大效益是我最有成就感的事!在五花八門的窗簾材質與樣式中挑選最適合消費者需求的窗簾,從客戶滿意的笑容就是對我最大的肯定。」


 

晴源窗簾

粉絲頁:https://www.facebook.com/groups/1768530566760072/
LINE ID:pp99987

TEL:0939673919、0935751516

高雄市大寮區信義路43號

營業時間:週一~週六 12:30~21:00

 

訪客留言討論

更多報導

消暑解渴新選擇 森水檸檬香茅綠 無咖啡因健康養身

影音專區

波斯特餐廳 舌尖上的偽出國