toppic

美和科技大學教師節點燈傳愛 義賣活動善捐屏東家扶中心

美和科技大學在母親節期間首次舉辦「溫馨五月.傳愛美和」感恩活動,並同時舉辦義賣活動,募得新台幣31,700元善款,因疫情影響,善款捐贈程序延後至今,特意選在教師節當天將款項贈予屏東家扶中心,期盼能將校園裡的正能量傳愛給弱勢孩童,讓所有孩子們都能感受到溫暖與快樂。

感恩是一種態度,分享是一種心境,藉由寫卡片的方式讓愛傳播出去

透過親筆寫卡片由衷表達對師長的感謝

現代人時常在通訊軟體中使用貼圖來聊表情感,而甚少親自提筆書寫,故鼓勵學生親手寫卡片,以向家人或身邊的人表達內心由衷的感謝,讓收到卡片的人們感受溫暖又幸福的踏實感,反思使其常懷孝親感念之心,強化學生品德教育。除了參加手寫卡片活動之餘,亦舉行康乃馨義賣活動,以自由樂捐方式義賣康乃馨,並感謝本校堤卡複合式咖啡屋贊助茶飲一同參與義賣活動,義賣所得款項全數將捐至屏東家扶中心。

藉由分享讓愛心傳播到社會每個角落

「予人玫瑰,手有餘香」,要讓自己快樂,要先讓別人快樂,學會分享於是學會生活,藉由義賣活動邀請大家一同用愛點亮每個角落,用心牽起每雙溫暖的小手,讓小愛化為大愛分享給更多的孩子們,讓成長於逆境中的孩子們也能感受到來自不同的關心、祝福以及溫暖,也讓每一個人的一小步都能成為鼓勵孩子們的一大步,同時凝聚社會共識,帶領孩子們攜手走向無限的可能。

訪客留言討論

更多報導

輕鬆享受小確幸 減糖甜蜜無負擔 煮客實驗室 網美最愛療癒系點心專門店

影音專區

我們來印的-紙盒