toppic

新年享受健康生活!上水淨水UP WATER 實體門市預約賞機 全面規劃一次搞定

新年從喝好水、用好水開始擁有清新生活,透過「上水淨水」的專業服務,您不僅可以擁有安心飲用水,還能為家人提供一個健康的居住環境。不論您是想找淨水機、飲水機、或是加熱器,還是想裝全戶淨水設備,這邊通通都有,趕快到實體門市預約賞機,迎接充滿活力和健康的2024年!

免擔心!諮詢賞機免付費 享受尚水ㄟ專業服務

業界口碑品牌「上水淨水」,位於大中一路上有實體門市,店內有多種機型可以供您參考,還有多達30種安裝方式可以挑選,採全預約制,讓您可以親身接觸、感受、評估產品,現場門市人員會傾聽您的需求,為您做一對一的諮詢體驗,主要服務範圍以高雄、台南、屏東為主,從銷售介紹、施工安裝、更換保養、維修都有專業且完善的保障,因為有自己的服務團隊,不怕找不到人到府維修。創辦人官老闆表示:「我們竭盡全力將阻力化為助力,為您解決所有水的問題,一站式完善服務讓您享受好水生活!」

▲感謝YouTuber  Ria推薦分享

▲感謝Lala 蘇心甯推薦分享

享受生活從洗好澡開始 柔密之水幫您輕鬆實現

您生活中的水乾淨嗎?水中無形的汙染物其實正侵蝕著您的健康,為您推薦上水淨水現正熱門款「全戶淨軟水系統-柔密之水」系列,搭載不鏽鋼過濾系統,是大樓全戶必備的完美組合,為您去除泥沙、去除氯味以及重金屬殘留與化學汙染…等汙染物,不僅幫您全面提升用水品質,連洗澡都大有感受,用過都說:「皮膚變滑、變柔軟,連頭髮都光澤閃亮,重回自信光彩人生。」家庭主婦也大有感受,浴室、廚房水垢通通消失,打掃起來輕鬆不費力!

超人氣廚下奈濾淨水器  淨化X加熱一機搞定

業界首創淨水機、儲熱二合一的廚下淨水器,就在「上水淨水」,歡迎至門市賞機體驗!搭載儲熱式調溫,可切換四種水溫,手機APP預約加熱,還有獨家專利奈濾技術,強效除去水垢,克服台灣水質硬度高的地區,最重要的是可以濾除99.9999%有毒物質,還原高山泉水,一機在廚下更省空間,心動不如馬上行動,立即預約洽詢專業門市人員,「上水淨水」會全力為您訂製最適合的淨水方案。

上水淨水

高雄市三民區大中一路237號

營業時間:採預約制

週二~週六 10:00~18:00

(週日及週一公休)

預約專線:0953539778‧0937323198

臉書 https://www.facebook.com/UPUPWATER/

Line https://reurl.cc/D4mR9e

#鮮週報 #上水淨水 #全屋淨水 #全戶軟水 #廚房淨水 #商業用水 #居家生飲 #水管清洗 #濾芯耗材批發零售 #冰溫熱飲水機 #客製化水處理 #加水站專業生產 #淨水器

訪客留言討論

更多報導

台灣中油石化小站 2024優油.減碳.潔能

影音專區

天俊-專業寵物籠製作,工廠在地40年,外銷日本30年- 品質保證