toppic

奢寵身心靈放鬆的時光!Ksolite 新品上市SPA寵愛 極致呵護

SPA級身體保養品牌Ksolite優雅推出身體保養系列新品 --- SPA沐浴精粹 & 身體精華乳,4款新品以「度假的美好時光」為靈感,透過香氛打造沉浸式度假氛圍,為繁忙的都市生活按下暫停鍵,讓身心感受SPA級的優雅寵愛。

「SPA級精緻香氛」與全球高級訂製香水生產大廠合作,奢華打造度假SPA沉浸式體驗。「托斯卡尼」將佛手柑、玫瑰、雪松揉合出清新花朵香氣,優雅重現托斯卡尼迷人的田園風光;「沐光海岸」則藉由西西里柑橘、茉莉、白麝香縈繞出清新、活力、愉悅氛圍,讓人宛如沐浴在藍色地中海。

「SPA級美肌能量」蘊含Ksolite品牌核心成分、有「藍金」美稱的歐洲菘藍籽油,內含豐富的Omega 3、6、9,具有保濕、修護、柔嫩的特性,有助於維持皮膚彈性,保持肌膚應有的柔軟及水分。

「SPA級親膚配方」以精油基底揉合高效煥白保濕成分,黃金比例配比適合春夏使用的輕盈質地。SPA沐浴精粹以輕盈凝露質地,展現易起泡、泡泡綿密細緻、溫和潔淨、好沖淨洗後清爽透亮等特色;身體精華乳則是將含有二代果酸PHA、水晶柔光胜肽的高效煥白保濕精華,注入輕盈水感質地的乳液中,溫和煥膚、勻亮嫩白,給予肌膚最溫柔的寵愛呵護。

【全台康是美門市 優雅登場】

Ksolite SPA級身體保養系列新品於全台康是美搶先上市

◆ Ksolite 煥白柔嫩SPA沐浴精粹(250ml/訂價$480) 托斯卡尼(花香調)、沐光海岸 (柑橘調)

◆ Ksolite煥白保濕身體精華乳(250ml/訂價$580) 托斯卡尼(花香調)、沐光海岸 (柑橘調)

活動期間新品任選單件95折、2件85折 (詳情請洽門市人員)

#鮮週報 #Ksolite #SPA沐浴精粹 #身體精華乳

訪客留言討論

更多報導

朵朵萌寵星球-寵物美容.寵物住宿.寵物用品.寵物  安親.寵物接送

影音專區

承襲專業 您御用的專屬空調設計師   承御空調工程行  好品質值得信賴