為您搬進一整座綠森林! 綠森林地板 您值得擁有的空間新享受

地板,是所有室內空間的必備裝潢元素,合適的地板不僅能使空間設計擁有畫龍點睛的效果,還能帶給全家人更舒適自在的生活機能!你不但要精挑地板的設計樣式,更要針對空間特性細選材質。而位於高雄的「綠森林地板」,就能提供您又多元又專業的地板選擇,從諮詢、挑選、丈量、施作到完工,每個環節都為您謹慎把關、精心製作!

從零打造起的好口碑 帶給顧客滿滿安心

綠森林地板經營者-陳小姐,一路從基層開始打拼起,不僅奠定下深厚的地板專業知識,更能站在消費者的角度,貼心地依照其需求與預算,給予最合適的客製化建議。為了提供最頂級的商品,綠森林在合作商的篩選上,更是會為消費者做第一手的品質把關,因此在眾多地板品牌中,嚴選出由比利時原裝進口的超耐磨地板BerryAlloc!

對已在第一線接觸客戶許久的陳小姐而言,她深知客戶重視的不只是品質,更是購買後的保固,而「售後服務」便成為綠森林地板最為重視之處!綠森林為了及時提供專業幫助,因此隨時做足準備來回應客戶後端的疑問,始終如一地站在消費者身後,帶給他們滿滿的安心感,更建立起室內裝潢領域對綠森林地板的信任與支持,同時打造出南台灣響亮的好名聲!

嚴選比利時Berry Alloc 耐磨防潮最首選

綠森林地板選用比利時品牌Berry Alloc,帶給消費者每個空間都值得擁有的高質感享受,Berry Alloc地板不僅是超耐磨地板中的極品,更研發出專利抗潑水技術,在每片木板接合處,都精心經過抗潑水處理,還提供多元繽紛的美學選擇,使消費者能在專屬自己的空間中,打造出永恆的質感空間。

Berry Alloc地板的超耐磨特性,不但大大增加地板耐用性,也提高了清潔的便利,此特質使人再也不需擔心家具留下的凹痕,簡單保養就能輕鬆將污漬、髒污去除!而Berry Alloc專利研發出的抗潑水技術,為地板提供了令人安心的額外保護層,更能避免地板表面上的水滴由夾縫而向下滲透,進一步延長地板的壽命,絕對是容易潮濕空間的理想最首選!

提升機能的地板品牌 兼具設計感與健康 

Berry Alloc的高品質地板,擁有「耐磨抗刮擦」、「四邊倒角獨家鎖扣」、「耐髒汙好清潔」與「抗潑水技術」等多重優點,堪稱最具生活機能性的地板首選!而綠森林之所以選擇Berry Alloc的原因不僅於此,看中比利時的獨特設計創意與擁護環境的環保意識,綠森林除了提供消費者能踩在腳下的「綠森林」,更是著實地維護了地球的禮物-綠森林!

Berry Alloc的地板幾乎不含揮發性物質,選用取自大自然的原始素材,製作成一塊塊充滿設計感的地板材料,使用綠森林的Berry Alloc地板,彷彿直接將森林那清新自在的空氣帶進了室內!

綠森林地板 給您如穿梭森林間的美好

綠森林地板的經營者,時時刻刻站在消費者角度設想,引進頂級Berry Alloc品牌,更擁有一群實力堅強的施作工班,再加上從不打烊的售後服務,給您滿滿的安全感!綠森林,實實在在為您搬進了一整座森林,帶您穿梭大自然,享受最原始的美好與愜意!室內地板最首選,就在綠森林地板!

 

綠森林地板
0976-190-120
高雄市左營區自由四路386號1樓
https://reurl.cc/Xemz1e
營業時間:星期一至星期六
          09:00-18:00 (門市營業時段)
          18:00-21:00 (全預約制時段)

訪客留言討論

更多報導

鍋物品味UP再UP! 品格up臭豆腐鍋 創造味蕾享受新格調

影音專區

最佳天然健康伴手禮 弘運吉食 不變的初衷 讓美味當時