toppic

年節無休 放鬆美好的夜晚就在 「牛津啤酒屋」OXFORD MUSIC PUB

  位於愛河畔旁的「牛津啤酒屋」已經在地經營近30年,充滿英式風格的餐廳式酒吧匯集了不少了外國朋友,道地的英式餐點也讓許多遊客慕名而來,更是不少高雄人下班之後的聚餐首選,美味的西式餐點加上多款酒類,讓人放鬆、舒解一整天疲勞,店內餐點中西合併各具特色,道地的英式風味加上美味中式餐點連外國人都非常喜愛!


知名舞團高雄必訪 粉絲們快來踩點朝聖
  「牛津啤酒屋」春節無休,照常營業,讓您一路從除夕嗨到初七!平時在外地工作求學的北漂遊子們年節回家不知道要去哪嗎,快到牛津,店內每日的Happy hour,酒類大打折,讓您暢飲歡樂無比,連知名國際踢踏舞團「愛爾蘭火焰之舞」,每年到高雄團演結束之後都會到牛津啤酒屋小聚,店內的氛圍總會讓人不自覺放鬆,釋放一整天壓力,想品嘗最道地的英式料理、體驗道地英倫風情到「牛津啤酒屋」就對了。

 

牛津啤酒屋OXFORD MUSIC PUB

https://www.facebook.com/oxford5323595/

高雄市鹽埕區五福四路49號(福容大飯店旁)

電話:(07)532-3595  

營業時間:17:00-02:00(週二公休)


 

訪客留言討論

更多報導

減碳轉型拚淨零 中油永續向前行

影音專區

DM設計+印刷+派報 1張1元