toppic

人氣偶像女團AKB48 Team TP前進校園拍攝MV累到鐵腿

「人氣偶像女團」AKB48 Team TP 2021年第五張EP《一秒一秒約好》已正式發行,EP中充滿青春氣息的〈未來的果實〉對成員們意義非凡,因為這不但是去年底「AKB48 Team TP第一屆運動大會」3組小隊中「SAKURA組」獲得冠軍的獎品,更是她們的第一首專屬歌曲。這次MV拍攝以校園為背景,穿上運動制服的成員們更像是一群同班同學們準備上體育課!也讓成員們紛紛回想起校園生活。

第二波主打〈未來的果實〉為AKB48 Team TPSAKURA組」第一首專屬歌曲 意義非凡

第五張EP推出即獲得好成績的AKB48 Team TP,為答謝大家的熱烈支持,特別推出〈未來的果實〉MV!這首歌對她們充滿意義,緣自於去年底「AKB48 Team TP第一屆運動大會」,當時團體內劃分為3組,當中的「SAKURA組」榮耀獲得冠軍,因此〈未來的果實〉正是專屬於她們的歌!

于馨跑到「表情猙獰」笑說已請工作人員別將側拍的照片外流

導演為捕捉每位成員跑步的畫面,平均每人都連續繞操場跑了至少1000公尺,跑到隔天幾乎都「鐵腿」。MV場景也讓成員們想到自己的校園生活,更特別邀請一直都很照顧成員們的李安娜來客串體育老師。為了運動會全力以赴的模樣,當下此起彼落的加油聲,則成為了她們現在與未來的能量,未來當感到挫折,只要聽到這首歌,就能讓她們想起努力過後所嚐到的美味果實,並叮嚀自己永遠不輕言說放棄。

分享做過最叛逆的事是偷改制服褲及偷訂外食 被工作人員笑說「聽起來太乖」

訪客留言討論

更多報導

網友激推!超澎派海味 家遇鮮海鮮鍋燒專賣 好吃到流淚

影音專區

你的鮮拌麵來了! 就要解你的餓