toppic

蕭敬騰、鄭容和分隔兩地拍攝單曲《禁愛條款》MV 華納音樂全球首播

蕭敬騰、鄭容和雙天王,在分隔兩地的情況下,拍攝單曲《禁愛條款》MV,日前音樂錄影帶也終於在華納音樂YouTube頻道全球首播。

▲《禁愛條款》MV在華納音樂YouTube頻道全球首播。

「韓國首席型男樂團CNBLUE主唱」鄭容和首張華語EP《和.唱 STAY IN TOUCH》即將在6/22(二)正式發行,第三波主打〈禁愛條款〉,與華語樂壇天王、同時也是「金曲歌王」的蕭敬騰聯手,雙天王的首度「同框」令人期待!而透過華語天王的加持,這首歌跳脫原本公式,成為了一首囊括雙方特色與充滿記憶點的歌曲,因此也讓鄭容和表示相當感謝,大讚在老蕭帶領之下,激發了他詮釋這首歌的方式。MV拍攝時,兩人雖分隔兩地,卻各自用超乎想像的演技將歌曲與MV完美的結合與演繹,成果令人驚艷不已。

訪客留言討論

更多報導

無與倫比的美麗 維納斯美神的神美觀 就要你好看

影音專區

炎炎夏日油膩感OUT 威帝嘉客麗絲頭皮健康氧護館讓您的頭皮深呼吸