誠品「雲夢製造所」帶你回到日治時期!

農曆春節即將來臨~誠品書店「雲夢製造所」即日起於雲林斗六雲中街開張,讀者不但可以在80年歲月痕跡的日治警眷宿舍榻榻米上席地而坐,享受復古氛圍的閱讀趣味,同時還可以賞玩日本昭和時期的懷舊選品!此外,誠品黑膠音樂職人更將在2/1(六)、2/2(日)連續兩天舉辦黑膠音樂分享活動,播放黑膠經典名曲,邀請民眾一起回首青春記憶。


▲誠品書店「雲夢製造所」於雲林斗六雲中街即日起開張,享受復古氛圍的閱讀趣味。


▲讀者可以在80年歲月痕跡的日治警眷宿舍榻榻米上席地而坐,聆賞黑膠音樂。

除此之外,誠品書店「雲夢製作所」隨著音樂旋律穿越古今!鄧麗君最受歡迎專輯「鄧麗君十五週年」追憶她甜美的歌聲、金曲歌后江蕙代表作「一嘴乾一杯」感情豐沛令人回味再三、張雨生製作奠定張惠妹天后地位的「BAD BOY」,喜歡音樂的朋友趕緊來體驗挖寶!而「雲夢製造所」也蒐羅日本昭和時代及雲林相關主題書籍,有《凝視時代:日治時期臺灣的寫真館》、《雲林輕旅行: 魚夫手繪散步地圖》…等,還有介紹台灣小吃的《蚵仔煎的身世》、介紹台灣電影的《毋甘願的電影史》,以及閱讀職人大賞新人獎入圍作家鄭開翔的《街屋台灣》。1/18(六)更將舉辦「雲中記憶夢.寫生繪畫」,將美麗的雲中街畫在紙上、記在心裡,親近雲林這塊土地。


▲誠品黑膠音樂職人將在2/1、2/2連續兩天舉辦黑膠音樂分享活動,播放黑膠經典名曲,邀請您一同回首青春記憶。

不僅如此,誠品書店「雲夢製造所」更精選昭和時期懷舊選品!由日本流傳來台、兒時傳統遊戲「Yumu劍玉」、形狀及外觀完美復刻的「SAKURA昭和復刻版蠟筆」…等,還有「誠品樂樂清酒禮盒」、雲林在地品牌「喜笑花生分享包」、榮獲三屆雲林十大伴手禮獎的瑞春醬油。當日消費不限金額即贈童趣「國語作業簿」、單筆消費滿600元即可獲得「台灣100座山峰筆記本」或「雲中夢想金存錢筒」好禮二擇一,即日起至2/9(日),春節年假全家大小一起走訪古色古香的誠品書店「雲夢製造所」吧!


▲形狀及外觀完美復刻的「SAKURA昭和復刻版蠟筆」,售價280元。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 44481140)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
誠品「雲夢製造所」帶你回到日治時期! 誠品「雲夢製造所」帶你回到日治時期! 【鮮週報 新聞發佈】誠品「雲夢製造所」帶你回到日治時期!