模仿界藝人黃豪平 現身台首大演講

   台灣首府大學舉辦「豪取智首」講座,邀請到近五年來在演藝界竄紅的模仿新秀黃豪平現身說法,以生動、幽默的演說方式,分享他奮鬥的歷程,受到年輕學生的喜愛,吸引近三百位學生聽講。


▲台灣首府大學學生事務處課外活動組、原資中心主辦,第十四屆學生會及學生議會承辦的「豪取智首」講座,邀請黃豪平演講。

  模仿界新秀黃豪平是米兔哥娛樂旗下藝人,曾參加第一屆「超級模王大道」,也擅長模仿蘇打綠主唱青峰、吳宗憲、九孔、蔡康永、黃子佼、浩角翔起的阿翔,更是擔任「綜藝玩很大」節目關主群之一。學生會這次邀請知名藝人黃豪平蒞校演講,他以慣用的幽默口語來表達,輕鬆的分享在工作過程中遇到的人生低潮與感動,面對突如其來的困境時,如何以正向思考及不屈服的精神去面對大環境及種種的考驗,憑藉著一股不放棄夢想的初衷,擊出人生的全壘打,激勵學生奮發向上的心!


▲黃豪平目前擔任「綜藝3國智」節目主持人並成為固定關主。

  台首大學務處學務長林億雄代表校長戴文雄參加這場講座,並頒發感謝狀給黃豪平,感謝他願意把寶貴的人生奮鬥經驗分享給學生們,同時也鼓勵學生,吸取正向的能量,努力為自己人生揮出一記全壘打。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 39962448)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
模仿界藝人黃豪平 現身台首大演講 模仿界藝人黃豪平 現身台首大演講 【鮮週報 新聞發佈】模仿界藝人黃豪平 現身台首大演講