國際舞蹈交流會 群星飛舞在高雄

    由中華民國全球舞蹈協會舉辦,高雄市觀光局指導的「群星飛舞在高雄國際舞蹈交流會」,於2019/1/19在圓山大飯店五樓柏壽廳盛大舉行。為推廣台灣音樂文化和台灣舞蹈文化,特邀648位舞友來到高雄,有來自香港38人、馬來西亞26人、花蓮26人、台中80人、台南50人、台北30人…等,各地以舞會友,共同促進光觀產業,並推廣健康舞動。

▲眾多貴賓齊聚一堂

高雄市觀光局葉欣雅副局長(左)、理事長王英宗老師(中)、許長祿董事長(右)

    此次活動也獲得高雄市政府大力支持,於活動前一天11日舉辦的記者會當中,高雄市觀光局葉欣雅副局長也特別蒞臨現場致詞,除了期許活動順利,並藉此次國際舞蹈的推廣與交流,創造高雄觀光價值。來自海外的歌手、舞蹈團隊、皆入住高雄圓山飯店或高雄知名飯店,並安排高雄各知名觀光旅遊行程,推廣高雄在地觀光景點。

準小天后台灣之光鄭玉歆的龔士太國際標準雙人舞作為開場表演

台灣之光鄭玉歆接受亞洲網紅林子晨採訪(國標舞名師-鄭竹宏老師(左)、鄭玉歆(中)、林子晨(右)

    此次活動也邀請亞洲網紅林子晨代言,並由準小天后台灣之光鄭玉歆的龔士太國際標準雙人舞作為開場表演,以及來自香港、馬來西亞、屏東綺綺舞蹈團、台南豔陽舞團、歌手田帥、馬來西亞歌手佩佳…等眾多超強卡司的精彩表演,讓活動圓滿畫下句點。

香港團體表演

▲國標舞蹈家族鄭竹宏老師、黃子玲老師、鄭玉歆與舞蹈團隊合照。(鄭竹宏老師(左)、鄭玉歆與其舞蹈團隊(中)、黃子玲老師(右))

貴賓合照(鄭竹宏老師、亞洲網紅林子晨與其團隊、高雄市觀光局葉欣雅副局長、理事長王英宗老師、許長祿董事長

活動團體大合照



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 21228378)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
國際舞蹈交流會 群星飛舞在高雄 國際舞蹈交流會 群星飛舞在高雄 【鮮週報 新聞發佈】國際舞蹈交流會 群星飛舞在高雄