守護溫暖居家 原利傢俱 為您打造客廳的甜蜜溫度

  客廳不僅是家的門面,也是凝聚家人情感及溫度的天地,可以說是居家的靈魂空間,而這麼重要的場域,就讓老字號品牌「原利傢俱」為您一一把關。

原利傢俱的千種商品 讓客廳的甜蜜溫度持續加溫

  客廳是居家空間的主角,好的設計規劃也是凝聚家人情感及向心力的關鍵。原利傢俱的千坪賣場中,特別規劃展示出不同風格的設計,讓不論是喜歡文藝古典風、中式木質風或是田園美學風的你,都能身歷其境感受不同風格帶來的氛圍,為家庭帶來最加溫的設計規劃。


不擅長說出口的陪伴  讓客廳幫你保留日常軌跡

  迎接家人的地方是一張沙發,等待晚歸的家人是客廳裡的一盞燈,這個串聯著我們日常軌跡的場域,就讓「原利傢俱」幫你凝聚。不論是皮質、防水或是防貓抓沙發,從檯燈擺飾、茶几到電視櫃一應俱全,讓這個情感交流的重要空間,更幸福存在你我的身邊。

原利傢俱多元商品 您幸福置家好去處

原裝家具、進口家具、實木家具、床墊、沙發、餐桌、茶几、辦公桌椅

 

原利傢俱
週一~週六10:00-20:30
FB:https://www.facebook.com/YuanLihCasa/
LINE:https://page.line.me/zly0213d
高雄市鳥松區中正路100之7號
07-735-6356

訪客留言討論

更多報導

高雄市政府環境保護局

影音專區

稻橋 日式料理