普中會考不鬆懈 延後開學不影響

近期因武漢肺炎疫情,教育部將高中以下開學延至2/25(二)。普門中學校長蔡國權表示:「因應新型冠狀病毒肺炎及學校延後開學,學校進行全面消毒,另為各班擬定課業進度,提供網路學習平台,讓學習不因延後開學而中斷。」


▲因應新型冠狀病毒肺炎及學校延後開學,普門中學成立防疫小組,召開會議和擬訂防疫注意事項。

今年的國中會考將在5/16(六)舉行!延後開學這段期間因無法到校上課,普中老師用心訂出學習計畫,讓學子在家也能全心準備應考。國三導師林怡諄表示:「班上學生每日早上8點都以line或電話向老師道早安,並自我評量考試,絲毫不鬆懈。」此外,老師更是特地回校整理參考書、測驗卷和進度表,裝箱好後寄到學生家中,家長也表示十分感謝學校及老師的用心。



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 49253600)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 熱血工程師伯仁
普中會考不鬆懈 延後開學不影響 普中會考不鬆懈 延後開學不影響 【鮮週報 新聞發佈】普中會考不鬆懈 延後開學不影響