toppic

牛奶祭快閃玩具可愛登場 限量盒玩扭蛋千萬別錯過!

SKM Park 6/23起邀請台灣原創玩具品牌「牛奶玩具公司」,集結多種角色打造最豐富又可愛的玩具大展,免門票讓你慢慢逛,現場還有超萌的小福獸扇子可以免費索取。

    台灣原創玩具品牌「牛奶玩具公司」帶著代表作小福獸與神社造景來到高雄與奶粉見面,重現備受好評的特別活動「牛奶祭」,提供豐富拍照打卡的日式祭典場景主題,也包含牛奶玩具相關商品販售區,還有內行的奶粉最期待的活動限定品,6/25、26在活動現場購買一中盒《小福獸2-夏日祭典》盒玩即可以550元加價購買「青釉小九尾」乙體,活動兩日各釋出140體,數量有限,售完為止。


▲多種可愛盒玩等待粉絲搶購

    快閃活動的另一主角「顛玩具」,將帶著聯名漫畫家「黃色書刊」推出的《勇者系列盒玩》勇闖高雄,份量感十足的盒玩界MAX尺寸製作,追加隱藏版與活動限定款一同強勢登場!現場打造豐富拍照打卡的勇者系列主題場景,以及黑金青龍等更多勇者系列周邊商品販售,現場還又刮刮樂抽獎的【寶箱金幣活動】售價200元/枚,每人每日每次限購4枚,有機會抽中黑金青龍、透明水妖、透明炎魔等超值好禮,每日限定200組,數量有限售完為止。

   活動現場還設立了數十台扭蛋機台,來自全台最大的扭蛋經銷商「東匯玩具」包含新上市的日本品牌扭蛋,還有最新款的白爛貓「森林物語」與「愛演公仔」扭蛋,當然最重量級的夜光恐龍爛20CM立體公仔、黃阿瑪-大型熱氣球、黃阿瑪-朕的家場景組、夜光科學怪人-BLUE摩艾,都將提供現貨販售,現場還有更多神秘商品,喜愛玩具的朋友準備安排行程衝一波啦!

訪客留言討論

更多報導

居家整理 一站式搬家 國際搬家 心寓空間整理  擁有自己想要的生活

影音專區

挑動味蕾的霸氣異國鍋燒 一鍋鮮海鮮鍋物 網友激推超滿足