toppic

鹹酥雞嘉年華 張文綺鹹酥雞女神代言人 禁不住邪惡誘惑 召吃貨們出動囉

上百攤次店家 鹹酥雞嘉年華來了

鹹酥雞嘉年華在高雄!高雄市政府觀光局特別邀請高雄出身的張文綺擔任2022全國鹹酥雞嘉年華代言人,「鹹酥雞女神」號召全國民眾在8月27日和8月28日下午4點至晚上9點,於高雄大遠百一樓追夢廣場,抓住暑假尾巴一同大啖「邪惡的誘惑」,到港都就能直接嗑到全國各地的鹹酥雞囉!

▲鹹酥雞女神-張文綺邀請全國民眾來大遠百參加8月27日、8月28日全國鹹酥雞嘉年華活動在高雄活動

 

舉辦鹹酥雞嘉年華 各路英雄店家前來比賽

去年4月高雄首創鹹酥雞嘉年華,吸引許多饕客前來朝聖,高雄市長陳其邁當時豪氣高喊「高雄鹹酥雞是全國第一」,因此今年擴大舉辦全國鹹酥雞比賽,號召全台各路英雄店家前來較勁,他並笑稱鹹酥雞是「邪惡誘惑」,一定要配全糖珍奶,歡迎大家來吃爆高雄美食!

鹹酥雞女神張文綺 號召全國吃貨

「鹹酥雞女神」張文綺表示,身為高雄女兒很高興能參與這次活動,號召全國吃貨來高雄品嚐國民美食鹹酥雞,而自己也將家鄉的鹹酥雞帶至外縣市發揚光大,成為這項邪惡美食的老闆娘,所以有信心跟呼籲大家趕快安排行程來參與活動,一起來品嚐高雄美食!

全臺北中南鹹酥雞聚集 絕佳美食盛宴

全國鹹酥雞嘉年華邀請到擁有二三十年以上歷史的老店家,例如台北頂尖高手夢幻無骨鹹酥雞、台中洪家回春堂鹽酥雞、台南集雞蜜鹽酥雞等店齊聚高雄,挑戰全台鹹酥雞王寶座!而本次活動兩天共計將超過百攤次的鹹酥雞及飲料業者共同聯手,歡迎民眾在仲夏尾聲蒞臨港都,來場屬於南臺灣的美食盛宴!

訪客留言討論

更多報導

全新型態居酒屋 一玖 職人炭火燒烤 席捲高雄 掀起串燒旋風

影音專區

文化局電影節