toppic

憑藉滿腔熱血的衝勁 陳俊龍 勇於嘗試積極探索 發揚匠人信念精益求精

體育出身的陳俊龍非常熱愛運動,從小紮根訓練棒球,培養出一股向前衝的熱血心腸,毫不畏懼且自信的個性;後來因對木作感興趣進而向木工師傅學藝,發展經營自己的品牌「織田木作室內裝修」,受到數不勝數的業主高度信賴與認可。

不受拘束探索各行各業 敏銳積極發揮才能

陳俊龍身為金門人卻在高雄長大,家族在金門發展貢糖事業,而他就讀體育班練就一身棒球功夫,至今仍有同學為職棒球員,自己也視棒球為抒壓的方式,不時還是會拿起球棒揮汗淋漓一番。出社會後陳俊龍做過非常豐富多元的事業,曾炸雞排、跑業務、主持拍賣,也當過七賢國中與中山大學的棒球教練,甚至還做過銀行金融業,在各行各業中,發揮快速靈機應變的敏捷度,積極敏銳把握商機,展現自己的長才。

磨鍊成就木作專家 擴大規模拓展業務

陳俊龍因對木作情有獨鍾,從一日只有800元薪水的學徒開始磨練,穩扎穩打的鍛鍊木工的手藝,擁有十分專精的一技之長。因喜愛日本文化中,欣賞織田信長的匠人精神,發揚「從無到有」的信念,精益求精將專案做到極致。從一開始侷限於裝潢木工的範疇,因絕佳的溝通技巧、個人魅力和施作專案的優秀能力,大批忠實客戶口碑推薦,為了滿足業主各種需求,開始拓展泥作、鋼構等工作範疇,發展今日「織田木作室內裝修」擴大規模至負責房屋室內裝潢或是統包等工程。

受到客戶全心信賴 期望大家共享共贏

以專業獨到的眼光,將心比心設身處地的為客戶著想,在口耳相傳之下,遠在臺北和桃園,甚至南至墾丁的客戶,都找上門希望由陳俊龍裝潢裝修和規劃施作,受到全臺各處業主的信任。陳俊龍雖然工作事務繁忙,卻對專案毫不馬虎,接觸眾多店家老闆,交到許多各行各業的朋友,他也不吝於分享身邊的資源,期望大家可以共享共贏。

達人小檔案

陳俊龍 70.04.16金門人

牡羊座 AB型

高旗工業家事職業學校

喜好:棒球 音樂 電影 旅行

座右銘:你不一定要很厲害,才能開始;但你要開始,才能很厲害。

訪客留言討論

更多報導

探索自我、探索孩子的無限潛能 Wazzup studio 顛覆您對舞蹈教室的印象

影音專區

波斯特餐廳 舌尖上的偽出國