toppic

【第229期】知名歌手于台煙南下高雄榮總 參與癌症希望基金會聽希望在唱歌公益獻聲

【記者/高培德報導】知名歌手于台煙南下高雄榮民總醫院參與財團法人癌症希望基金會2021年聽希望在唱歌「為癌而唱」巡迴演唱會,活動空檔接受本報獨家專訪,暢談高雄印象及長期投身公益感想,展望2022年,她希望擺脫新冠肺炎疫情紛擾,維持健康身體,每天活得開心。

高雄豐富海鮮推薦愛美一族 氣候炎熱市民熱情人情味濃

活動時間未到,現場陸續出現民眾排隊進場,配合工作人員量測體溫、酒精消毒、實聯制等防疫措施,談到海港城市高雄印象,于台煙說,這裡可品嘗豐富多元海鮮,身材又不會走樣,推薦愛美一族抽空造訪,再來就是天氣炎熱,尤其夏季高溫,不過市民熱情有人情味,心情滿載而歸。

住院病友醫護人員「比自己偉大」 感恩回饋心參與演出

登台公益獻唱,于台煙有感而發地說,過去10年來都是為自己唱歌,連續16年探視住院病友及慰勞醫護人員,深覺「比自己還偉大」,能選擇喜歡工作,還能與好朋友分享,傳遞愉悅心情感染身旁親友,抱持感恩回饋的心參與演出,心情愉悅輕鬆。話鋒一轉,她透露當年發行專輯,南部銷售量較佳,多數歌迷普遍年長,有機會會常南下和大家會面。

計畫趕不上變化 祈願保持健康活得開心

展望2022年,于台煙直言,計畫趕不上變化,尤其2020及2021年從頭開始計畫,無奈新冠肺炎疫情足不出戶,自許來年保持身體健康,每天活得開心。

基本資料

本名:林雪莉

生日:1964年9月29日

職業:演員、歌手

出道日期:1986年

出道作品:化裝舞會

代表作品:化裝舞會

 

攝影高培德 照片提供于台煙

訪客留言討論

更多報導

探索自我、探索孩子的無限潛能 Wazzup studio 顛覆您對舞蹈教室的印象

影音專區

禮盒/提袋製作 免設計費  免版費