toppic

床的醫生「家新潔」專業清潔服務有效清除過敏源 讓您安心一覺到天亮!

一早起床總是噴嚏打不停嗎?您知道我們每天在睡的床、沙發、抱枕…等織品有多少髒污塵螨嗎?領先業界無法超越的品牌「家新潔」,重視您的生活健康,以專業技術、天然酵素藥劑以及德國進口清潔儀器去深入清潔床墊內部,有效去除污垢和蟎屑,讓您能夠安心享受清新的睡眠環境。

深獲好評口碑!輕鬆消除擾人異味 讓家擁有全新潔淨享受

天啊!毛小孩又尿床了,網路買的除臭噴霧沒有成效嗎?也試過小蘇打粉、雙氧水+溫水等坊間偏方,都還是無法根除異味,丟掉也覺得可惜,這時候就需要床墊醫生「家新潔」來幫您解決煩惱!守護您的健康是「家新潔」的使命,提供最優質除螨與水洗床服務,以延長床墊使用壽命,價格透明且平價,只要一通電話或網路表單預約,專業團隊便會親自到府上,讓您親眼見證難搞髒污一夕消失,不僅床墊煥然一新,也不害怕毛孩尿床了,甚至血漬、小孩嘔吐等頑強汙漬都可以一次清潔溜溜。若您對單次服務感到滿意,也能與親朋好友一起團購消費券,不限服務時間及地點,價格也更划算!

▲Before

▲After

創業不是夢!求新求變 手把手教您專業技術

引領健康概念的「家新潔」,對於人員的服務品質皆是嚴格把關,不僅受過專業知識與技術的訓練,人格品行也相當要求,給予顧客最安心的服務品質。現在品牌創辦人表示:「創辦品牌的初衷是希望能喚起國人的健康意識,為了讓家新潔的服務據點更加擴大更普及化,因此開創技術學習班,傳授專業知識給對床墊清潔有興趣並想創業的夥伴,除了創造更多可能性外,也共邀一同為國人的健康盡一份心力!」

家新潔專業床墊清潔服務團隊 (服務範圍:北北桃竹中嘉南高屏)

服務專線:0911-509-919

居家/大樓/社區 歡迎私訊預約

官方line帳號:@331htuoi

表單填寫 https://forms.gle/oapfNtst8HGfU8578

粉專 / https://www.facebook.com/DustmitesMasters

#鮮週報 #居家除蟎服務 #床墊水洗服務 #床墊蒸氣滅菌服務 #室內空氣滅菌服務 #室內二氧化碳居家消毒作業 #進口儀器 #預約到府服務制

訪客留言討論

更多報導

香氣爆棚ㄟ鐵板燒便當  超吉飯桶  新鮮美味人人愛

影音專區

專業技職 一生受用 樹德家商 招生中