toppic

全新「結市」概念展高雄之美! MUJI無印良品全台最大旗艦店12/5盛大開幕

MUJI無印良品全台最大旗艦店–高雄大立旗艦店即將於12/5落腳高雄大立百貨。為吸引在地居民與更多遊客蒞臨大立旗艦店,MUJI無印良品今日首度公開旗艦店形象影片,希望用新的角度與大家分享高雄的在地之美。

MUJI無印良品大立旗艦店用新的角度與大家分享高雄的在地之美

以海上波濤的畫面開頭,看似平靜的海面卻蘊含著永不停歇的浪潮,帶出高雄身為港都城市的活力,MUJI無印良品大立旗艦店的形象影片結合在地熱鬧景點,包含高雄港、大港橋、鹽埕第一公有市場及中央公園等,最後鏡頭則帶到位於新崛江商圈的大立百貨外觀,象徵從大海走入江河、從海濱進入街市,隨著鏡頭推移,除了點出高雄觀光與商業發展的無窮潛力外,更希望透過觀光客與在地居民的兩種視角,讓MUJI無印良品大立旗艦店成為旅人與在地居民都想要遊逛的好去處。

MUJI無印良品表示,大立旗艦店將以「結市」為理念,期望打造一處連結鄰里街市,讓大家每天都可以來走走逛逛,並實現文化傳承的場所,也希望透過大立旗艦店的展開,讓我們持續深耕服務高雄,發掘更多高雄更美好的人事物,MUJI無印良品也將引進更多豐富的新服務與在地開發的日常用品與食品,希望可以重現榮景,讓好感生活在此呈現,成為大家的每日日常,有閒來坐。

大立旗艦店將以結市為理念,營造成為大家的每日日常。

#鮮週報 #無印良品 #高雄旗艦店

訪客留言討論

更多報導

心之所向的完美居所  澤林空間設計  賦予空間全新的靈魂

影音專區

秘境收藏! 市郊外的桃花源  無名咖啡  不限時景觀餐廳超愜意