toppic

住宅空間美學實踐家 只曜設計 只要給您專屬與舒適的設計

 

好的空間規劃,不僅要有吸睛的設計,更要能適用貼近生活及呈現質感。「曜」意指日光,同時在日文裡有每天的含意,「只曜設計」希望給你有日光般的耀眼,並讓設計融入生活,像日光般,給人正向、溫暖的意象。


以女性角度切入 更能提出貼近生活的設計

    創辦人為女性的「只曜設計」,十多年的設計經驗作品相當純熟內斂,無論是老屋翻新或是新屋裝修都十分在行;身為高雄人的她雖然過去常年待在北部,但南部人的熱情跟豔陽高照的天氣還是深深吸引著她。創辦人說:「就是希望只曜設計能帶給大家如同南部的太陽般如此溫暖熱情。」


量身訂製 打造專屬的空間設計

  「只曜設計」為有專業需求的顧客提供最專業的服務,藉由設計師的專業及經驗,為業主量身打造最適合的空間設計,更全方位為客戶考量各種因素及隱藏性的需求等等。只曜設計創辦人表示:「設計是一種改變 更該是一種前進,用設計朝向想要的生活與未來才有意義。」透過設計帶給人們追求與夢想的家居,也意在藉由光讓客戶感受到擁有一間專屬而溫暖舒適的家,帶來每一天的希望與能量
 


只曜設計

電話:0919-193-419

地址:高雄市前鎮區崗山南街412號

FB:https://m.facebook.com/OnlydesignInteriorDesign/ 

 

 

訪客留言討論

更多報導

宅家標配,鮮甜好滋味!宅在家 無負擔小點

影音專區

鮮週報嚴選午後小點  追劇必備,陪你宅在家也能吃到新鮮海味!