連結各方就業資源 榮服處與廠商簽署就業合作備忘錄增加就業機會

為協助拓展榮民(眷)及志願役退除役官兵就業管道,日前高雄市榮民服務處黃昆宗處長偕同就業站同仁,與燁興企業股份有限公司張躍瀚協理聯合簽署「協助促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」,落實企業優先進用退除役官兵及榮民(眷)服務工作,為退除役官兵創造更多的就業機會。

▲榮服處與廠商簽署合作備忘錄,提供退除役官兵良好就業機會

簽署儀式假榮服處會議室舉行,雙方就提供優質職缺、促進退除役官兵就業等內容達成合作協議並簽署合作備忘錄。燁興企業股份有限公司張躍瀚協理表示,非常感謝榮民服務處陸續推介優秀的退除役官兵到公司服務,同時也肯定退除役官兵經由軍職歷練,長期培養良好的工作態度、責任感、抗壓性等特質,未來因公司業務拓展,人力上的需求也隨之增加,預期未來將提供更多的工作職缺,拓展多元就業管道,創造榮民、企業及社會三贏。

訪客留言討論

更多報導

港都版的深夜食堂-諭泉冰菓店

影音專區

睡眠品質的把關專家 億陽床業 堅持品質看得到