toppic

時尚與功能兼具的沙發新選擇 暖暖窩-溫暖你的窩 給你最超值的感受

  現代家庭中,沙發所扮演的角色,以不同於以往,比重更多的是多功能的價值;從前沙發對我們來說,是一家人聚集交流情感的空間家具,但因為家庭成員結構不同,加上現在的房子,坪數大多以小坪數為主,所以在沙發又更需要有多功能的發揮。



 

創新多元設計 小宅搭配的新選擇
位於高雄鳳山的暖暖窩,老闆是年輕人,以開放創新的方式給予家具新的生命,同時也以貼近消費者的角度,設計家具的功能及使用性;現場不僅有展示空間,可以實際摸得到坐得到,也能夠為你做最專業推薦說明;了解現在小房的趨勢,家具的選購不僅要有美觀設計感,同樣也有多元的使用方式,讓整體空間更簡潔,視覺感也較為寬廣。



 

功能強化 讓沙發不只是沙發
在暖暖窩的人氣商品之一的沙發床,不僅是兼具客廳大家聚在一起時的使用,同樣也有收納的功能,更能將沙發拉開也能作床的使用,不論是在小坪數空間使用上,或是一班家庭使用上都很方便。布料材質尺寸,都有不同的選項提供消費者選擇最適合自己使用的沙發;在收拉的設計,金屬的使用以及安裝拉伸都完全不費力,一人也能輕輕鬆鬆把家具變身;還在苦惱家具的選購嗎? 讓「暖暖窩」提供你不一樣的選擇吧!





 

 

暖暖窩-溫暖你的窩
高雄市鳳山區文龍東路102

營業時間:09
301830
電話:07-7337115
官網:
https://nuanwowotw273.shoplineapp.com/
FB:https://reurl.cc/559dGR

訪客留言討論

更多報導

產品包裝設計 免設計費  免版費

影音專區

職場菁英 就在輔英 輔英科技大學 新三好卓越大學