尋寶囉!大統五福店書展特賣 新書全面五折!

喜歡看書的朋友有福了~ 高雄大統五福店於7/11(六)-8/9(日)舉辦「鄭豐喜基金會義賣書展」,百家出版社庫存新書全面五折,籌募2020年度公益基金幫助肢障學生、肢障家庭,更推動無障礙環境!

 


高雄大統五福店於7/11-8/9舉辦「鄭豐喜基金會義賣書展」,百家出版社庫存新書全面五折。

「鄭豐喜基金會義賣書展」已有30年歷史,集結百家出版社愛心奉獻庫存新書全面五折義賣,每年北、中、南各一場,是紙本書愛好者最期待的書展。此外,同時又幫助了鄭豐喜基金會扶助清寒肢障學生、津貼重度肢障家庭教育金、推動輪椅族及高齡化所急需的無障礙環境以及其他多項公益慈善活動。


「鄭豐喜基金會義賣書展」已有30年歷史,集結百家出版社愛心奉獻庫存新書全面五折義賣。

每日義賣成績公告張貼在現場,鄭豐喜基金會財務透明公開的公信力,使參展出版社及愛書人維繫長達30年的愛心奉獻和熱情,義賣結束所有餘書退還出版社,不再5折。

訪客留言討論

更多報導

眼鏡塩水雞 吃了會回味 不吃會想念

影音專區

2020職奔美好 青年職涯規劃研習營