toppic

炸雞控必點! 昌平炸雞王〈左大店〉最懂您的嘴!

著名人氣美式炸雞「昌平炸雞王-左大店」老闆的炸功了得,特別受到網友口碑相傳。金黃色澤的表層帶著香郁酥脆的口感,現點現炸的香氣撲鼻而來,包裹著香甜濃郁的雞汁與鮮嫩肉質,讓人不禁大快朵頤享用每一塊新鮮出爐的炸雞,近悅遠來的客人一致認同美味值得等待,吃過「左大店」就回不去了!


 

這樣吃最划算! 配上特色沾醬美味不斷

最懂吃的熟客必點「超值組合餐」CP值超高,只要260元就能享受2支雞腿、2塊腿塊、2支雞翅和爽快解渴1250ml的大瓶可樂,無論當作下午茶或晚餐都超級滿足。水牛城、泰式辣醬、蜂蜜芥末、松露、起司…五種特色沾醬好滋味就要醬吃。排行榜第一名義大利進口松露製成的「松露口味」沾醬,搭配薯條顛覆一般速食的印象,顧客回饋好評無數,沒想到炸雞萬分優秀而薯條也是數一數二的美味!



 

 

回饋消費者 滿額加價購

消費滿100元,+50元享薯條一份+可口可樂一瓶(350ml)

消費滿200元,+80元享薯條一份+洋蔥圈一份+可口可樂二瓶(350ml)

 

昌平炸雞王〈左大店〉
昌平炸雞王-左大店
高雄市左營區左營大路243號
營業時間:15:00-22:00(週二公休)
訂購專線:0916-043-551

GOOGLE MAP: https://goo.gl/maps/nJG29HzjJTXSYEs16

LINE:https://line.me/R/ti/p/%40785dejzq

 

訪客留言討論

更多報導

鮮拌麵生活伴手禮 虎虎生風喜迎金虎

影音專區

文化局電影節