【莉筑SPA】懶人保養法so easy!美麗達人不藏私祕技分享

時序進入寒冷的冬季,你是否也怕冷,皮膚容易乾燥、敏感,手腳冰冷呢?這時保養就變得很重要!女人就該寵愛自己,照顧好身體,不僅氣色能變好,身體也會更強壯呢!莉筑SPA總監簡竹瑾老師表示:「秋冬保養很簡單,選擇適合自己的方式持之以恆做就對了!

睡好覺還能養生的小秘密

現代人壓力大又忙碌,如何擁有好的睡眠品質很重要。簡竹瑾老師說:「睡好覺能養生,睡不好病一身!」簡竹瑾老師建議:睡覺前做6件事,讓你輕鬆一覺到天亮!


1、喝杯溫水:睡前喝水不僅可以降低血液的濃稠度,對於患有心血管疾病的病人來說,還可以降低發病率呢! 
2、用溫水泡腳:不僅可以快速的暖暖身子,還能安神入眠呢!對於凍手凍腳睡不好的朋友來說,睡前泡腳可以促進血液循環,提升全身的氣血運行。
3、開窗換氣:秋冬冷空氣較涼且濕度較低,容易引起鼻腔不適。在睡前半小時打開門窗,通風換氣能提高睡眠質量。
4、簡單的運動:睡前運動能讓身體感到疲憊,進入睡眠狀態。例如:室內跳繩、瑜伽等,讓身體快速進入疲倦期,也能助眠。
5、清潔洗漱:睡前刷牙、洗澡不僅清潔,皮膚容易乾燥的朋友,再做好保濕、補水,這樣不僅能保護皮膚,對於入睡也有很大的幫助噢!
6、推拿按摩:請家人在晚上幫忙按摩推拿一下,尤其針對頸椎、背部等重點部位按摩。或按一按腿部,放鬆肌肉,你會發現更好睡!

秋冬保養小撇步  拒做乾美人

簡竹瑾老師也說:「冬天女性容易出現黑眼圈和眼袋,再加上日照不足,容易疲憊,讓視覺年齡看起來老4~7歲!」所以秋冬保養更顯重要。而最基本的「清潔」,記得選擇溫和、適合乾性皮膚的清潔用品,且應避免過度用力搓洗,以免刺激角質層增生。
還有二個小撇步:1.加強保濕:使用保濕化妝水。盡量少用深層清潔面膜或去角質產品。2.避免水溫過熱:洗澡水絕對不要洗過熱噢!因為熱水的熱力也會使角質層膨脹翻翹,直接的刺激皮膚。

入冬手腳冰冷必備的基礎保養

其實手腳冰冷和心臟血管也有很大的關係喔!不管穿的再怎麼暖和,也擺脫不了手腳冰冷的讀者有福了!簡老師特別傳授三招:
1、多吃桂圓茶、黑芝麻等溫補食物。
2、睡前利用護膚乳液或精油摩擦手腳,促進血液循環。
3、熱水泡腳或泡澡。
此外,深受不少OL口碑推薦的莉筑SPA「全身熱療排水課程」也是很不錯的選擇。簡竹瑾老師說:「全程使用具有排水與塑身作用的精油按摩腿部,排水的時候還有全身按摩同時減壓,體型雕塑搭配纖體排水高濃度配方精油,幫助下半身循環,不僅能改善水腫舒緩緊繃,而且非常舒服喔!」維持良好生活作息,再跟著美麗達人簡竹瑾老師的簡單保養法,就能讓妳輕鬆美麗過秋冬,歡喜迎新春!

迎新除舊課程
臉部&身體任選一種課程體驗
只要$699(原價$3000)
※憑本報或出示手機畫面  ※店家保有活動解釋權 ※歡迎來電預約哦~

莉筑SPA       建中店 (07)389-0377           三民區建中路27號2樓
莉筑SPA       曾子店 (07) 348-6123          左營區曾子路151號
蒂曼妮SPA   建工店 (07)380-6647           三民區建工路713號
蒂曼妮SPA   裕誠店 (07)556-6875           左營區裕誠路428號4樓
莎碧嘉SPA   中山店 (07)333-5795           苓雅區中山二路299號
莎碧嘉SPA   大統和平店 (07)223-7591  苓雅區和平一路218號5樓



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 8,819,527)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
【莉筑SPA】懶人保養法so easy!美麗達人不藏私祕技分享 【莉筑SPA】懶人保養法so easy!美麗達人不藏私祕技分享 【鮮週報 新聞發佈】【莉筑SPA】懶人保養法so easy!美麗達人不藏私祕技分享