親子卡通《北海小英雄》公布預告 主角小威登上了父親的海盜船

今年暑假最適合親子同樂的開心又溫暖的作品《北海小英雄》,是許多台灣5、6年級生的兒時的回憶,電影的主人翁小威小小年紀,卻擁有超越成年人的膽量與機智,破解許多海上危難。今天公布超可愛電影預告,可以見到人小志氣高的小威為了拯救被變成黃金雕像的媽媽,還有北歐神話雷神索爾的加入,讓故事更為豐富,小威用智慧和勇氣展開海上大冒險!


《北海小英雄》是許多台灣56年級生的兒時的回憶電影的主人翁小威小小年紀,卻擁有超越成年人的膽量與機智,破解許多海上危難。

《北海小英雄》全新卡通版公布上映消息後,果然吸引了許多以往的粉絲浮出水面,紛紛開始討論新舊小威,雖然一樣都充滿可愛萌樣,似乎有些不一樣,引發了熱烈討論。當年轟動的1974年版本中,小威延續原版童書的設計,有著寬寬的臉頰和留著齊肩妹妹頭,豆豆眼永遠帶著樂觀的笑容,再加上維京海盜必備有角的頭盔,顯得聰明又可愛,也成為小威的經典面孔。而相距40年後,2014年推出的電視版本,讓小威則是帶來新面貌脫離二次元,成為有立體感的人物,更為生動。


《北海小英雄》全新卡通版公布上映消息後,果然吸引了許多以往的粉絲浮出水面,紛紛開始討論新舊小威。

今天公佈預告,可以見到小威的父親黑龍船長好不容易搶到一把點物成金的神奇寶劍,卻不小心把小威媽媽變成了純金雕像,在一個神秘戰士的指引下,小威登上了父親的海盜船,冒險尋找解救媽媽的方法,面對冒險時時各種危險,運用智慧,鼓舞人心!


在一個神秘戰士的指引下,小威登上了父親的海盜船,冒險尋找解救媽媽的方法,面對冒險時時各種危險。

《北海小英雄》將於7月31日於全台上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團查詢https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/

訪客留言討論

更多報導

瓏澄衛廚-輕鬆搞定廚房三要事! 廚具訂做專家 瓏澄衛廚

影音專區

林家涼麵-車站美食!征服你的胃 20多年的好味道