toppic

嘉藥休閒系化身企劃魔法師! 榮獲TBSA全國大專創新企劃競賽全國第三名!

TBSA全國大專創新企劃競賽是國內創意行銷指標賽事,以培育創新行銷企劃人才為目標,嘉藥休閒系以「重返青春LET YOUTH AGAIN」為核心理念,企劃打造銀髮族休閒健身房的第一品牌,在293組隊激烈初賽及最終全國八強對抗的層層挑戰後,拿下「第十屆TBSA全國大專創新企劃競賽」全國第三名!迎來美好成果,也激勵了嘉藥休閒系師生。

嘉藥休閒系推動活動企劃創意行銷人才培育就業學程

指導老師白宗易表示,本次參賽學生是透過「勞動部實務專精課程–活動企劃創意行銷人才培育就業學程」計畫培育出的選手。該計畫結合「十鼓文創」與「安平平安」廠商職場體驗,也邀請業界菁英分享指導。學生除了可以學習如何寫出創業企劃書外,也增加團隊合作、邏輯思考、行銷創意與表達能力的職場關鍵軟實力,成為業界所需要的跨領域人才。

鼓勵學生參加企劃或行銷競賽累積實力

嘉南藥理大學休閒保健管理系楊子欣、鄭郁蓁、王怡雯與蘇鈺芸同學組成「SARV」團隊,鍥而不捨的奮戰信念與精益求精的堅持,雖因疫情影響造成賽程延期及賽制變更,但在老師指導下,團隊更加合作無間,積極冷靜地逐步完成內容,讓企劃書更貼近產業需求與發展趨勢。

從競賽中學習溝通協調與合作 未來順利接軌就業

系主任吳濟民表示,嘉藥休閒系近年來積極鼓勵學生參加企劃或行銷競賽,讓學生從團隊運作中學習溝通協調與合作,更可藉此累積紮實專業職能。亮眼的榜單除了激勵全系學生的自信心外,也幫助同學獲得許多業界行銷企劃的實務經驗。

訪客留言討論

更多報導

2021旗津黑沙玩藝節

影音專區

你的鮮拌麵來了! 就要解你的餓