藝凡髮型 專業手藝 不凡享受 給您如髮絲般細緻的呵護

走進藝凡髮型,空氣瀰漫的馨香是一股舒緩、放鬆的味道,隨著輕柔的音樂流洩,清新、明亮的設計讓人有種自在、輕鬆的感覺。創辦人表示:「開業至今近三年,憑藉著貼心服務、專業手藝,致力於獻給上門的每個人最貼近人性的享受。」

團隊共同進步 專業細節做到位

科班出身的創辦人Nina,在美髮領域也累積了十多年的經驗,雖已有一定實力,卻依然秉持精益求精的態度。對於Nina來說,每一個細節都要用心地做到位。讓進到藝凡的顧客,不僅享受最專業的服務,也有賓至如歸的美好體驗。

Nina說:「走在美髮的這條路上,最感謝家人的支持與鼓勵,更堅定地朝著理想前進,」而她由己及人,從不吝於對員工的投入與栽培,秉持著希望團隊能共好也一起進步的心,更樂於給予每個人舞台來發揮,展現實力,並可以隨時檢視自己的技藝,也因此成了藝凡髮型團隊的最佳後盾。

貼心講究的態度 賓至如歸的極致享受

藝凡髮型不僅相當重視員工培訓,專業課程更是必備要素。而讓消費者口碑讚爆的除了設計師的專業度之外,從客人修剪、染、燙所坐的椅子,還有洗髮躺椅的高度及弧度,都特別訂做,舒適度百分百。

除此之外,藝凡使用的美髮產品,也都會由Nina親身使用過好幾次,再精心篩選出天然、有機的精油髮品,不做動物測試,也不含刺激、有害的化學成分,讓每位消費者都能夠安心使用,就是這一份貼心講究的態度,每一個環節都如此用心,給顧客最好的品質及享受。

愛美是我們的天性,藝凡對於顧客無微不至的呵護,讓人能很放心地將自己交到他們溫暖的雙手中,想體驗不凡的美髮享受嗎?就快到藝凡髮型一趟吧!

藝凡髮型

電話:(07)768-1201

地址:高雄市鳳山區三誠路55號

營業時間:週一至週日10:00~20:00

官網:https://x-youthful-design.business.site/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/few1982u/

訪客留言討論

更多報導

別再煩惱吃什麼! ㄐㄐ叫吐司 您的宵夜最首選

影音專區

吃過都說讚!  嫩嫩燒肉飯 忘不了的香 掛保證的嫩