toppic

愛情成長電影《一杯熱奶茶的等待》暢銷小說橫跨世代 敲定耶誕上映

由華文網路暢銷小說改編的愛情成長電影《一杯熱奶茶的等待》今日官方公布將於年底耶誕檔期上映,並釋放出第一支《傳情篇》預告影片,身兼作者暨編劇導演的詹馥華感到相當欣喜,對於第一次執導的作品就能在符合片中劇情發展季節的耶誕檔上映,覺得像是夢想成真的實現版。電影網羅了新生代偶像連晨翔、吳子霏、周予天,以及剛入圍今年金馬獎最佳新人潘綱大等年輕演員,其中主要男女主角連晨翔、吳子霏、周予天都將第一部電影作品獻給《一杯熱奶茶的等待》,眾人聽到耶誕即將上映的好消息都很興奮,期待這部浪漫溫暖的愛情成長電影可以讓大家在寒冬裡帶來溫暖與感動。


《一杯熱奶茶的等待》原著小說在2001年蟬連兩年博客來暢銷排行榜冠軍,更在中國大陸狂銷數百萬冊之鉅。

電影《一杯熱奶茶的等待》前導預告《傳情篇》一開頭就聽到「最熟悉的DJ」光禹透過電台傳出溫暖的問候,直接帶影迷進入時空隧道, 《一杯熱奶茶的等待》劇情傳遞等待愛情的心酸浪漫與溫暖友誼的感動,讓曾經在愛情裡等待的每一個人都學習到珍惜與成長,主創團隊包括中環公司總經理暨出品人吳明憲、華文創公司總監製暨出品人葉如芬、監製張三玲,《刻在你心底的名字》、《迴光奏鳴曲》製片陳保英,《我們與惡的距離》、《天橋上的魔術師》、《等一個人咖啡》攝影指導高子皓,《陣頭》、《六弄咖啡館》美術指導賴勇坤,《九降風》、《愛情無全順》造型指導孫蕙美等,堅強的幕後團隊更是 《一杯熱奶茶的等待》值得期待的保證,電影由双喜電影發行,今年冬天耶誕節溫暖感動上映。

訪客留言討論

更多報導

健康窈窕新食代 慕食 MOOUSE 文青浪漫打卡店

影音專區

在職進修 首選高科大