toppic

生日不忘助選!補教界名師呂捷相挺高市湧言四選將

補教名師呂捷今(23)前進高雄「四大戰區」前鎮小港、鳳山、左營楠梓、三民,相挺湧言會市議員候選人黃雍琇、張漢忠、李雅慧與鄭孟洳。他呼籲選民相信呂捷的推薦,為這四位候選人多留一票。今天也適逢呂捷老師的生日,立法委員趙天麟特別與湧言選將為呂捷老師慶生,除了祝福湧言選將全體高票當選外,也特別祈願18歲公民權同意票能突破門檻。


呂捷今日輔選行程橫跨大高雄,先是到前鎮瑞興市場陪黃雍琇拜票,再陪力拚五連霸的張漢忠車隊掃街,後又趕赴左營陪李雅慧騎電動機車走訪選區,最後來到天天新黃昏市場與鄭孟洳逐攤拜託,不論是市場掃街或是車隊遊行,都受到市民熱烈關注,尤其在現場屢被要求合照的呂捷,人氣程度堪稱爆表。


呂捷表示,這四位當中各有所長,李雅慧是教育碩士,高雄過去是工業城市,很需要有重視教育、文化以及環保的市議員。張漢忠則從機車學徒到四屆「歐多邁議員」,十六年來深耕服務廣獲基層好評;鄭孟洳則秉持太陽花學運精神,不止「抗韓」有功,更致力爭取建設,為年輕人發聲。


四位當中的唯一新人黃雍琇,近日針對柯志恩言行的檢驗完全不像「政治素人」,脫胎換骨成為最堅定保護市長陳其邁的新女將,值得支持。

訪客留言討論

更多報導

全新型態居酒屋 一玖 職人炭火燒烤 席捲高雄 掀起串燒旋風

影音專區

天絲獨立筒枕(輕量款)上市囉!! 舒適好眠好簡單 讓你熟睡到自然醒