toppic

甜美女神郭雪芙首度代言房地產 大讚松益發建設「微笑世界」巴洛克藝術 磅礡落成

松益發建築集團集40餘年經驗石材界舉足輕重,10年前更從石材本業跨足建設業,成立松益發建設,一步一腳印與專業認真理念,讓城市景觀與市容升等善盡一份心力的初心,不惜在首購宅建築外觀大量採用高級石材,呈現媲美豪宅大樓般的雄偉氣勢,集團也設定朝百億營業額目標邁進,也因集團理念與女神郭雪芙專業專注形象相當契合,因此力邀擔任品牌大使。
 



人氣紅不讓的郭雪芙身穿一襲粉紅時尚套裝現身高雄,為代言房地產品牌站台。松益發建設集團總經理解智贏指出,由於甜美女神郭雪芙從事演藝事業以來,一直專注專業,成就極美形象,與公司在建築美學、規劃細節要求完美的理念相當契合,雪芙一向以甜美的形象與招牌的笑容深植人心,是集團品牌大使的不二人選,為了歡慶松益發建築集團10周年慶以及高雄仁武「微笑世界」大樓全新完工,9/16雪芙更南下出席剪綵活動,讓南部粉絲能一睹女神的迷人風采,也為建案完工帶來更多喜氣。

▲松益發建設集團總經理解智贏   


首度代言房地產的郭雪芙在活動中展現超高親和力,親手調製香氛贈送粉絲並大談廣告拍攝的難忘經驗,這次廣告影片為了大自然山景氣勢畫面,天未亮就出門遠赴桃園東眼山取景拍攝,其中有一幕必須赤腳走在山林裡,其實對雪芙來說是很大的挑戰,因為創辦人從小就經常光腳在山林間奔跑,經常與大自然為伍,為了完美呈現松益發品牌精神與價值,還是克服可能會碰觸到小蟲的心理恐懼來回拍了很多次,表示只要畫面完美一切都值得,業主更是滿意大讚雪芙實在太敬業了。郭雪芙也透露了理想中好房子的規劃:房子景觀一定要好,最好有很大的庭院,喜歡大量的石材跟木材造就完美的家!
 



松益發建設集團旗下關係企業,包括天益石材、松贏石礦。松益發建設集團總經理解智贏表示,同樣身為年輕人,因此能體會年輕首購家庭購買一間理想好宅的辛苦,為讓住戶居住安心且舒適便利,仁武「微笑世界」首購大樓透過外觀與門廳大量採用石材,展現媲美豪宅的質感,成為地標型建築,興建出能夠讓公司全體員工與住戶都為之驕傲的藝術美宅作品,這僅是集團深耕房市的起步。

微笑世界 崗石巴洛克藝術帝標 精品對味、 72小時即報即修 服務到位


目前松益發建設推出位於澄清湖特區仁雄商圈的大正一街旁基地,「微笑世界」超高層景觀大樓全新完工佔地825坪樓高24層、地下3層巴洛克建築風格,高樓層可眺望澄清湖保留區綠地與雙湖公園綠景,立面四個角落從基座延伸到頂樓皆採用石材,門廳挑高達8.4米,營造出媲美豪宅門面般的氣派感,規劃137戶的2、3房純住家產品,戶戶配有平面車位,訴求2房也能賞景,3房高樓層可眺望雙湖公園、高雄球場上萬坪綠景優勢,讓首購首換的單身貴族、幸福小家庭,能夠第一次就買最好。
 
『微笑世界』雖然是2~3房的中小坪數宜居產品。但松益發建築集團仍以豪宅的高度規格來擘劃設計。以崗石為元素,包含外牆木棉紅荔枝面、車道牆面福鼎黑、住戶門框黑瑪瑙、電梯牆面則是潑墨山水仿古面與山西黑、梯廳地坪使用蒙馬特灰與卡杜娜、一樓門廳更是大量採用咖灰金、潑墨山水、藍天麗池、帝諾米黃、黑金峰。全棟彷彿是崗石博物館。不惜耗費鉅資,只為成就崗石名邸該有的奢華品味。
 
 不僅以崗石精鑄建築,在空間上更以人為本。在400坪的楓紅花園賞景,一座崗石門廳迎賓,還有閱覽室、博奕室、健身房、兒童遊戲區、頂樓空中花園...透過豐富的公設,以及專業貼心的伯克錸物管服務,再加上衛浴採用西班牙百年品牌ROCA免治馬桶、Panasonic廚具搭配Svago IH智慧雙口感應爐、Rinnai懸掛式烘碗機、隱藏抽油煙機、Yale三合一電子鎖。從公設到物管到家中建材設備,鉅細靡遺,盡顯用心,只為讓未來每一位『微笑世界』的住戶能夠享受多姿多采的美好生活。
 
更值得一提的是松益發建築集團引以為傲的售後服務,72小時即報即修機制,讓您可以買得安心、住得貼心、未來放心。
 
松益發建築集團十年有成  !面對過去的豐收,再度整裝出發,在2022年的現在,以『專注專業,成就極美』的理念堅持,更邀請甜美女神郭雪芙成為集團的年度品牌代言人,成就追求美好的理念目標,邁向下一個里程碑。

《微笑世界小檔案》
基地位置:高雄市仁武區大正一街106-118號
樓層數:24樓
投資興建:松益發建設有限公司
樓層高度:90.8M
建築設計:群旺建築師事務所
規劃戶數:137戶
建案銷售:承祐廣告
停車位數:138格
使用分區:澄清湖特定區
住宅坪數:26-38坪
基地面積:825坪
產品開價:30-35萬

訪客留言討論

更多報導

天絲獨立筒枕(輕量款)上市囉!! 舒適好眠好簡單 讓你熟睡到自然醒

影音專區

DM設計+印刷+派報 1張1元