不被允許的愛情 身不由己的無奈《霜花店:朕的男人》

《霜花店:朕的男人》是少數主流商業電影中勇於挑戰禁忌同性之愛的始祖,並大獲網友封為必看之情慾盛典。而最具話題性的就屬銀幕雙男神趙寅成及朱鎮模兩位帥星,突破大膽尺度迎戰全裸上陣、鹹濕喇舌、愛撫纏鬥數回,畫面辣度破表。痛苦的禁忌虐戀催淚故事媲美《刻在你心底的名字》,逼哭許多影迷,更有粉絲回憶當年淚灑影廳的悲況,即將於10/23(五)大銀幕情慾再現。


▲主演趙寅成挑戰同性之愛。

高麗末期受到中國元朝的政治威脅,高麗國王組織了皇家護衛隊「健龍衛」。護衛隊長洪麟和高麗王從小一起長大,感情早已悄悄超出了友誼。同時,高麗與元朝的關係惡化,由於高麗國王遲遲沒有子嗣,元朝要求冊封國王的堂弟為太子。國王毅然拒絕,導致傾向元朝的高麗高官們,對國王相當不滿。某天,國王暗中下了一道指令,為了一個能繼承皇位的子嗣,要求洪麟代替自己,與無法結合的王后燕好。洪麟身不由己地與王后一夜纏綿,而暗中窺伺的高麗王妒火狂燒,那一夜起,命運從此扭轉,複雜難解的三角習題,眼看就要引爆,甚至波及整個國家...。


▲同床異夢的二人,將來應何去何從?

訪客留言討論

更多報導

我們來印的

影音專區

型男歐巴的空間魔術Show 定軒室內設計 小資族的裝潢大福音