饗盡菊島鮮美滋味就在高雄國賓 推出「澎湖海鮮季」

前陣子離島國旅夯爆,人潮不斷攻佔澎湖等島嶼,除了追求陽光、海洋與沙灘,更有不少饕客是特地去品嚐當地的特色美食。高雄國賓飯店i River自助餐廳於11/27(五)、11/28(六)晚餐時段推出「澎湖海鮮季」,嚴選澎湖當地多元食材,搭配不同烹調方式,變化出20多道海味珍饈,將漁產豐富的菊島鮮味搬上自助餐檯,讓喜愛海味的饕客們在高雄就能品嚐離島鮮美滋味。


▲高雄國賓 推出「澎湖海鮮季」

想嚐「鮮」,不必坐船搖到澎湖灣!「水晶冰卷」吃來鮮甜肥美又脆口;「涼拌珠螺」選用少見的澎湖野生珠螺,最能品嚐原始鮮味;「鮖鮔燒肉」的鮖鮔是指澎湖特產的小章魚,入口滿溢大海氣息;「酸菜石咾臭肚」特選膠質豐富;「澎湖海菜魚丸湯」吃來爽脆,是正港澎湖古早味;「海膽煎蛋」入口鮮潤、鹹甜甘醇;「臭肚魚乾燒肉」吃起來魚鮮肉香,既下飯也適合配酒;「金瓜炒米粉」金瓜的甘甜附著在Q彈米粉上,讓人一口接一口。吃到飽的海派漁夫料理限時登場,歡迎來嚐鮮!

訪客留言討論

更多報導

解決所有家的疑難雜症!  硯竣裝修工程 成就您的空間美

影音專區

除舊佈新 塵蟎髒汙的剋星 優家預防清潔 居家環境由它來守護