熊本熊也瘋狂!2019高雄燈會藝術節「金銀河」國際之夜

    韓國瑜市長紅包夯到日本囉!連熊本熊都不遠千里也要來想向新上任的韓國瑜市長賀新年領紅包。2019高雄燈會2/16(六)將在愛河舉辦「國際之夜」展演,以高雄在地的原住民鼓舞和氣勢磅礡的宋江陣迎接姊妹市日本熊本縣、八王子市和韓國釜山市的傳統樂舞表演,雙方以歡樂的節慶表演節目一同提前歡慶元宵。


2019高雄燈會「國際之夜」將邀請義守大學演出氣勢澎湃、熱情十足的創意宋江陣。

    高雄市政府為迎接貴賓,也精心準備了台灣在地文化特色演出,開場由高雄市建山國小帶來布農族傳統歌謠且將舞蹈融入森巴鼓樂中,原住民魅力迷人,而義守大學則演出氣勢澎湃、熱情十足的創意宋江陣,吸引外賓目光,現場氣氛High到最高點,高潮不斷,演出後由高雄市政府團隊陪同外賓遊覽愛河燈會現場,解說燈飾且品嚐古早味夜市的好滋味。

 

高雄友好城市熊本、八王子、釜山與高雄同慶元宵

   高雄燈會2/16(六)的國際之夜是韓國瑜市長上任以來,首次迎接高雄姊妹市及友好城市道賀的表演活動,各友好城市今年特別帶來嶄新的表演節目做為賀禮,日本熊本縣知事浦島郁夫先生帶著世界上最受歡迎的吉祥物KUMAMON熊本熊演出酷MA萌體操,為燈會現場注入滿滿歡笑,高雄熊更是代表韓國瑜市長發2019紅包給熊本熊,雙熊相見歡甚至帶來更多的超萌驚喜。韓國釜山市將帶來阿里郎等朝鮮民族經典交響樂演奏,展現當地特色,促進文化交流。


日本熊本縣知事浦島郁夫先生帶著世界上最受歡迎的吉祥物KUMAMON熊本熊演出酷MA萌體操。

    2019高雄燈會藝術節以「愛河燈會金銀河」為主題盛大開幕,2/9~2/20一連12天創意科技燈飾以及精彩節目充滿愛河兩岸。高雄從觀光脫穎而出,足足展露科技與國際之都美稱,高雄處處充滿文化與在地風情,從高雄望眼看見國際觀點與情懷,讓台灣民眾於愛河河畔享受不一樣的異國表演與文化感動。

燈會活動詳細資訊:請上2019高雄燈會藝術節活動官網http://www.2019khl.com/查詢



讀者互動

延伸閱讀...

Copyright © 2017 Freshweekly • All Rights Reserved.   (點閱次統計: 31329000)
板型設計 BTDesigner • 系統提供 一碼行科技
熊本熊也瘋狂!2019高雄燈會藝術節「金銀河」國際之夜 熊本熊也瘋狂!2019高雄燈會藝術節「金銀河」國際之夜 【鮮週報 新聞發佈】熊本熊也瘋狂!2019高雄燈會藝術節「金銀河」國際之夜