toppic

高雄美食新地標 驚蟄洋食坊 邀請您品嚐經典好味 義大利麵及排餐通通滿足

在高雄競爭激烈的美食天地中,驚蟄洋食坊於今年6月正式與大家相見歡,短短一個多月就贏得不少口碑好評,驚蟄一詞源自二十四節氣春季到來的第一聲雷響,為紀念已逝世的母親雷僑雲教授。創辦人孔老闆表示:「廚師最希望的就是回到他喜歡的位置,發揮強項驚豔客人的味蕾。」

經典美味都在驚蟄洋食坊~

走入時光隧道  重返復古歲月

聞香而來的饕客們在步入「驚蟄洋食坊」大門那一刻,彷彿走入時光隧道般,復古桌椅帶您重返復古歲月,此外,還有一面超萌熊熊牆征服不少少女、兒童的心!高貴不貴的用餐體驗是驚蟄洋食坊的一大亮點,法餐廚師們精心準備當令新鮮食材,以平價親民價格提供義大利麵及排餐給饕客們,店內附有飲料吧及霜淇淋無限享用,這樣的好品質您敢相信不收服務費!?孔老闆說:「希望每位顧客都能放鬆心情好好享受這份美味,好服務是理所當然,因此我們絕不額外加收服務費,誠摯歡迎大家來驚蟄洋食坊用餐。」

超萌熊熊牆

義大利麵及排餐一次滿足!

聚餐好所在!美味排餐 好吃程度直達天際

開蓋瞬間香氣直衝腦門,每一道經典排餐用料都毫不手軟,新鮮的食材與精湛的烹飪技巧相結合,保證驚艷味蕾。種類品項也很多元,牛排、雞排、豬排、魷魚、羊排以及主廚推薦帶骨牛小排…等,滿足您味蕾的各種需求,排餐類有附沙拉、濃湯、麵包,亦可加價改為酥皮濃湯,親民的價格享受星級餐廳的用餐感受,是「驚蟄洋食坊」人氣的關鍵,加上寬廣的用餐空間,超適合多人聚餐的!另外,凡點牛排類均煎7分熟,因為驚蟄提供的牛肉都是紮實有厚度的,怕有些顧客會怕不夠熟,如果您有特殊喜好的熟度記得告知服務人員唷!主廚強調:「現點現吃最美味,嚴格把關食材、口味等品質,因此本店不提供打包服務,看見大家吃的開心、吃的乾淨,就是我們最大的成就來源!」

▲選用上等的菲力牛排,紮實多汁口感令人著迷,還有酥皮濃湯、沙拉,物超所值!

▲菲力牛排超厚實

▲雙拼沙朗+魷魚

中午時段限定  經典義大利麵商業午餐  超划算!

在忙碌的工作日午間,驚蟄洋食坊為您推出超值的經典義大利麵商業午餐。這個特別的午餐套餐,每份僅需250元,便可享用美味的義大利麵,並附上濃郁的湯品與新鮮沙拉。此外,商業午餐內容不定期更新,確保您每次光臨都有新的驚喜!無論是與同事聚餐還是獨自前來,經典義大利麵商業午餐都是您最佳的選擇,快來驚蟄洋食坊,享受中午時段限定的超值午餐,為這一天補足滿滿活力。

▲人氣不遑多讓的商業午餐,用料不手軟、口味更是一絕!

驚蟄洋食坊

高雄市三民區九如一路291號(九如一路與光武路交叉口、光武國小正對面)

電話:07-3980348

營業時間:11:00~14:00 / 17:30~21:00(週二公休)

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=61559030811145

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #高雄美食 #三民區美食 #驚蟄洋食坊 #牛排館 #義大利麵 #平價美食 #商業午餐

訪客留言討論

更多報導

歐嗨喲!早餐吃了嗎? 迎接美好的一天  就從透日食堂開始

影音專區

摺式菜單 免設計費  免版費