「高雄‧圓山盃高爾夫球聯誼賽」四月底開打 來享受揮桿樂趣吧!

高雄圓山大飯店慶祝50週年,特別舉辦「高雄‧圓山盃高爾夫球聯誼賽」,邀請球友來到高雄享受揮桿的樂趣,在澄清湖畔不但釋放疲累,還可以舒解壓力,更展現高雄的活力。


「高雄圓山盃高爾夫球聯誼賽」由圓山大飯店楊守毅總經理領軍台北圓山聯誼會揮師南下,敬邀各界球友共襄盛舉

2021高雄‧圓山盃高球賽將於4/28(三)於高雄球場開打,特邀請高雄市觀光局主秘陳依芳、高雄市觀光協會、高科大高球隊等於圓山花園泳池舉辦賽前記者會,這次的球賽獎項豐富,除了有住宿商品外,還有價值10萬的PXG球具組、Crision及賓士球袋、現金等豐富的獎項!


將於四月底開打的高雄‧圓山盃高賽,祭出豐富活動與獎品,等著球友一同共襄盛舉!

高雄三大球場:圓山與高雄球場、信誼球場及大崗山球場合作推出「2021圓山高爾夫專案」,歡迎高爾夫球愛好者前來圓山大飯店,盡情享受打球的樂趣!


2021圓山高爾夫專案」熱情邀請您前往,享受揮桿樂趣,還能吃喝玩樂遊圓山。

訪客留言討論

更多報導

高CP值甜點、飲品雙享! 茶樓養了牛-天祥店 給您如家人般的高品質享受

影音專區

老「饕」激推! 饕月鍋物 獨家滋味讓您「月」吃「月」著迷