台灣版の瀨戶內海藝術島 指示牌標誌徵稿正式開跑!

    繼年初於旗津設置新型動態裝置藝術「風收.豐收」,高雄市政府觀光局將向全國設計菁英、大專院校學生徵求創意設計,打造旗津藝術島風景區特色標誌。即日起開始徵稿,頭獎獎金高達30萬元!


高雄市政府觀光局將打造旗津藝術島風景區特色標誌。

    觀光局邱俊龍局長表示,旗津指示牌標誌徵選除考驗創意、可行性、設計與環境契合度外,更需以圖像或中、英、日、韓等四種語言編排設計,提供便利友善的旅遊觀光環境。

    旗津地區緊鄰海岸,為一沙洲島,除海味美食外更有諸多特色景點,具有相當強大的觀光潛力。高雄市觀光局表示,未來要將旗津打造為台灣版的瀨戶內海藝術島,以藝術性的角度出發,更於旗津相關活動及建設都朝這個方向前進,型塑旗津特有具創意之主題與意象,吸引更多遊客前來造訪。


觀光局邀請全國設計菁英,尤其鼓勵各大專設計學院的學子們,一起發揮優秀的創意,讓更多人認識高雄的美。

  這次舉辦「旗津風景區指示牌創意設計競賽活動」就是旗津藝術環境改造的一環,觀光局邀請全國設計菁英,尤其鼓勵各大專設計學院的學子們,一起發揮優秀的創意,改善旗津觀光地區的環境品質,也讓更多人認識高雄的美!

更多徵選活動相關訊息可上高雄旅遊網查詢

訪客留言討論

更多報導

美和科技大學 熱烈招生中

影音專區

嘉南藥理大學 熱烈招生中~