toppic

饕客激推!大自然美食海鮮粥 超澎派海味一吃上癮

您愛吃海鮮成癡嗎?那高雄仁武這間「大自然美食海鮮粥」絕對是您的不二之選!不誇張~道道山珍海味不怕你吃,代代傳承的料理魂,老闆娘說:「傳承公公的料理好功夫,我們堅持選用最新鮮頂級的食材,現點現煮完美呈現海鮮最鮮甜的好滋味,歡迎大家提前電話預約訂餐,才不會至現場久候唷!」

鮮味十足!藏不住的豪邁海派  驚艷味蕾

每一碗都充滿了滿滿的誠意和大自然的恩賜,走進店內,迎面而來的是濃濃的海鮮香氣,令人垂涎三尺!「大自然美食海鮮粥」的海鮮都是新鮮直送,保證了食材的鮮美和品質,湯底則使用豬大骨熬煮數小時,無需多加調味,便能令人驚艷,最後加入海鮮熬煮,濃郁的風味更上一層樓。許多饕客都說:「最愛點干貝海鮮粥,有蝦、蛤蜊、小卷、干貝、鮮蚵,整碗吃完滿嘴鮮味超過癮!」

海鮮用料絕不手軟,干貝還是生食級的呢!

叫整桌海鮮才夠爽  保證心滿意足

只吃一碗海鮮粥、海鮮麵還不夠過癮嗎?多人聚餐就是要點整桌滿滿海鮮才夠氣派,人氣必點「小卷米粉」,新鮮小捲在口中跳阿跳,鮮甜彈牙美味程度直達天際;也有忠實饕客很愛點綜合炒飯,老闆娘手撥的新鮮大蝦加上大火快炒的鍋氣,保證一口接一口停不下來。還可以點清燙鮮蚵、蒜蒸蛤蜊、鹽煮蝦、泰式小卷、香煎無刺魚肚、手工蚵卷…等,每一道都值得您再三回味。愛呷海鮮唯一推薦「大自然美食海鮮粥」!

人氣必點「小卷米粉」

▲鹽煮蝦

泰式小卷

大自然美食海鮮粥

歡迎來電預訂!

高雄市仁武區赤仁路198號

電話:07-372-0959

營業時間:10:30~14:00 / 16:30~21:00(每周二公休)

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100072059430846&mibextid=ZbWKwL

Uber Eats:https://reurl.cc/kOWLXG

#高雄捷運報 #高雄新聞 #高雄在地媒體 #鮮新聞 #高雄新聞網 #鮮週報 #高雄美食 #大自然美食海鮮粥 #仁武美食 #海鮮粥 #海鮮麵 #小卷米粉 #蒜蒸蛤蜊 #鹽煮蝦 #手工蚵卷 #生食級干貝

訪客留言討論

更多報導

嘉南藥理大學 熱烈招生中

影音專區

荳蕊咪寵物生活館-寵物住宿.寵物美容.幼犬販售