《玩具總動員》御用傑出編劇再創奇幻驚喜新作《海豚總動員》

迪士尼動畫《玩具總動員》御用傑出編劇亞歷克索科洛夫與俄國動畫先驅導演瓦希里羅文斯基合作,再創奇幻驚喜新作《海豚總動員》,即將在1/29(五)寒假中英文版同步正式於全台戲院熱映。


▲《海豚總動員》“玩具總動員”奧斯卡編劇再獻奇幻版驚喜新作。

《海豚總動員》是由奧斯卡提名編劇亞歷克索科洛夫(Alec Sokolow)創作,描述生活在魚城的小海豚戴菲意外發現一座神秘的魔法拱門,展開一段拯救海底的刺激冒險旅程,而這次新片《海豚總動員》則是藉由海洋生物及水下城市,一同探索充滿魔法、變身和時間旅行的童話!


▲《海豚總動員》1/29(五)守護海底、中英文版同步開戰。

此片中勇敢、堅強的小海豚戴菲,剛好和《海底總動員》中尋找兒子尼莫的小丑魚馬林相反,牠也在尋找失蹤許久的父親,戴菲最終能成功捍衛自己最珍愛的事物嗎?《海豚總動員》是今年寒假最寓教於樂的必看親子動畫。喜歡到水族館看著魚類悠游水底嗎?一同進戲院來體驗身歷其境的海洋冒險吧!

訪客留言討論

更多報導

指尖上的藝術 那個美甲 美甲男神給您專屬的『那個』美!

影音專區

宋家養生工坊 一口喝進甜蜜與健康