toppic

榮民金石藝術家姚爺爺高壽98歲 與榮服處黃昆宗處長定下百歲之約

榮民姚爺爺今年高齡98歲,沉浸在金石刻印藝術長達約半世紀,創作了許多作品,尤其早年以各種不同大小形狀、字體的印章,刻了蔣公遺囑,以及蔣經國先生語錄的相關作品,這令姚爺爺十分自豪!

相約百歲壽辰 願姚爺爺保持身體健康

高雄市榮民服務處黃昆宗處長帶著養氣人參乙盒至鹽埕區探視金石藝術家姚爺爺,祝福姚爺爺常保心情愉快、身體健康。然而,長期使用眼睛創作金石作品,爺爺視力退化得很嚴重,黃處長鼓勵姚爺爺放寬心,保持身體健康,榮民服務處等著要幫爺爺慶祝百歲的生日!

榮服處的溫馨照顧與探視 老榮民倍受感動

姚爺爺非常感恩輔導會的照顧,尤其感謝社區服務組長經常來探視他;這次得知黃處長前來話家常,感到很榮幸,特別致贈黃處長一本自己的作品集,並表示一定會履行百歲慶生的約定。最後,黃處長提醒爺爺不因疫情趨緩忽略防疫工作,仍需繼續遵守中央疫情指揮中心的防疫規範,外出戴好口罩、勤洗手,確保身體健康長壽。

 

訪客留言討論

更多報導

平價美食 塊客披薩 QUICK PIZZA 快速攻佔你的味蕾!

影音專區

鮮蔬湯頭 初冬微煦小溫馨 芫豪小火鍋 暖胃又暖心